Эфир
03.03.2019, 15:47 // Новости шоу-бизнеса

Гуф рассказал о возможном баттле с Face, фите с Бастой и примирении с Кети Топурия

В сети вышел проект «Железные судьбы», героем которого стал известный рэпер. Гуф впустил блогеров в свой дом и провёл с ними целый день, попутно раскрывая много подробностей о свой жизни.

Гуф​Фото: Instagram

Дом Алексея Долматова довольно часто мелькает в его stories, но такой подробной экскурсии он, пожалуй, ещё никогда не проводил. В особняке музыканта имеется несколько отдельных комнат для одежды и обуви, а также довольно скромная спальня. Самой дорогой в гардеробе он считает кожаную куртку Gucci, а ещё мечтает продать футболку, в которой выиграл Versus против Птахи, за миллион рублей. Также в доме полно картин с изображением знаменитостей - например, с Тупаком и Аль Пачино. А среди них - портреты Кети Топурия - бывшей девушки Гуфа.  

TNTMUSIC.ru посмотрел выпуск «Железных судеб» с Гуфом и выбрал самые интересные высказывания артиста.

Об отношениях с Кети Топурия:

«Я на неё обиду не держу и вообще люблю. Разберёмся без вас», - отвечает на все вопросы Гуф.

Гуф и Кети Топурия поставили точку в отношениях

Вообще рэпер с благодарностью относится к женщинам, которые были в его жизни. По крайней мере, когда ему задают вопрос, какой из них было сложнее всего бороться с его зависимостью, он отвечает так: «Что ни женщина любимая, то помогала мне справляться (с зависимостью). Вы хотите узнать, кто больше мне помог - Айза или Кети? Одинаково, у них у обеих была тяжёлая ситуация».

О «Бутырке»:

В 2000 году Алексей Долматов провёл семь месяцев в заключении после того, как его задержали за хранение запрещённых веществ. Освободился музыкант только благодаря амнистии.

«Я [был в шоке] от того, что там оказался. Я тогда был на волне блатной романтики, читал книги про воров в законе, слушал шансон. Приехал в камеру и думал, что я этого хотел. Но доигрался! Я потерял дар речи, я и так заикаюсь по жизни, а там вообще замолк и отвечал только на самые нужные вопросы. Вся эта тяга к романтизму блатному у меня пропала. Я думал, что я зайду в камеру, а там как в фильмах, четыре человека. На самом деле я зашёл - и на меня сто человек смотрят. Спали по очереди в три смены», - вспоминает рэпер.

О баттле с Face

Недавно представитель новой школы записал трек «Мой Калашников» с острым выпадом против Гуфа, мол тот, «разбил ему сердце».

Обязательно к прочтению: Face задиссил Гуфа в свежем сингле «Мой Калашников»

Долматов к этому дису относится снисходительно, но все же, на всякий случай, готовится к баттлу.

«Это он разбил мне сердце, сказав, что я разбил ему сердце. Я не буду малолетке объяснять, что он офигел. Я [ни во что] не ставлю Face. Выступил бы против него на Versus'e за 5 миллионов.

О Басте:

Алексей Долматов признался, что не слушает треки Басты и делить с ним ничего не собирается. Сейчас их отношения скорее приятельские.

«Мы всегда любим друг друга, несмотря на то, какие ситуации случаются. Потом всё сглаживается. Совместный трек будет, если он сам попросит!»

Отношения Басты и Гуфа всегда были сложными

Об автотюне

Последние треки Гуфа пришлись не по душе его преданным поклонникам, те обвинили музыканта в злоупотреблении автотюном. Рэперу есть, что ответить хейтерам.

«Буду убирать, потому что многим не нравится. Попробовали один раз записать с автотюном, послушали, решили оставить. А все, оказалось, хотят старого-доброго Гуфа».

Алексей Долматов решил прислушатся к советам фанатов

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир