Эфир
05.03.2019, 12:40 // Альбомы и синглы
Автор: Ульяна Пирогова

«wish you were gay»: новый сингл Билли Айлиш с незаурядной предысторией

17-летняя мировая звезда выпустила работу, которая была написана ещё три года назад. «wish you were gay» («хочу, чтобы ты был геем») Билли Айлиш посвятила парню, который нравился ей, но взаимностью не отвечал. Читаем, что из этого вышло, и слушаем приятный трек.

Билли Айлиш​Фото: legion-media.ru

Ситуация такая. Юная Билли симпатизирует молодому человеку, но тот холоден и неприступен. Более того, ведёт себя совсем не по-джентельменски и заявляет девушке, что считает её «куском дерьма». Ну каков гад!

Билли грустит. Ей неприятно осознавать, что избранник отвергает её именно потому, что относится к ней пренебрежительно, и ловит себя на мысли о том, что ей было бы куда проще принять другую причину. Например, нетрадиционную ориентацию парня.

Теперь вы знаете, как родилась эта песня, но главная фишка только впереди. В общем, вскоре после написания сингла Билли узнала, что объект её чувств действительно оказался геем.

А вы помните, что уже скоро Билли приедет в Россию? Концерты певицы состоятся 27 и 28 августа в Москве и Санкт-Петербурге.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир