4-11 марта: что нового в сериалах

11.03.2019, 10:53

Эпичный трейлер финального сезона «Игры престолов», свежий проект от создателя фильма «Прочь» и звезды «Как я встретил вашу маму», фантастическая драма «Байки из петли», а также трейлеры «Акта» и «Воина», созданного по рукописям самого Брюса Ли.

Кадр из сериала «Игра престолов»
Кадр из сериала «Игра престолов»

Две минуты, три секунды – ровно столько длится трейлер восьмого сезона «Игры престолов». И если вы его ещё не видели, то вы, наверное, отсутствовали на этой планете. А если всё-таки видели, то посмотрите ещё раз! Хуже точно не будет. Так же, как и лучше. Потому что трейлер - в лучших традициях создателей сериала: всё красиво, эпично, но ничего понятно. Люди бегают, драконы летают…

Понятно, что нарезка посвящена главному событию сезона – финальной битве с армией Короля Ночи. Но как она закончится, кто ещё умрёт и кто займёт трон, естественно, не ясно. Что с этим делать, вы и сами знаете – ждать премьеры 14 апреля.


Может сложиться впечатление, что кроме «Игры престолов» никаких других сериалов нет. Потому как сага везде. Однако это не так. Отличная новость – на малые экраны возвращается Тэд Мозби. А точнее, актёр Джош Рэднор. Сразу предупреждаем: сериал «Как я встретил вашу маму» закончился окончательно и бесповоротно. Звезда записался в другой проект. И, судя по всему, это будет очень круто. Сериал называется «Охота». Снимать его будет режиссёр Джордан Пил. Все же смотрели фильм «Прочь»?

Джош РеднорФото: Legion-Media.ru
Джош Реднор
Фото: Legion-Media.ru

Сюжет основан на реальных событиях. Действие разворачивается в США, в 70-х годах. Среди крупных чиновников, бизнесменов и прочей элиты есть нацисты. Они скрывают свои истинные взгляды, но мечтают построить в стране Четвертый Рейх. А ещё там есть группа людей, которые посвятили свою жизнь поиску этих самых нацистов. Вот одного из них и сыграет Джош Рэднор. Ему досталась роль актёра, который устал от славы и записался в тайный отряд охотников.

Про дату премьеры мы пока ничего сказать не можем, потому как съёмки ещё не начались.


Никаких конкретных цифр не известно и о другом проекте – «Байки из петли». Но нам всё равно есть, что вам рассказать.

За основу сериала взяты работы шведского художника Симона Сталенхага. Это научно-фантастическая драма. Есть некий город, в нём происходят совершенно разные загадочные вещи. Построен населённый пункт над петлёй. Петля – машина, которая была изобретена, чтобы раскрывать тайны Вселенной.

На первый взгляд, ничего не понятно, но весьма интригует. А несколько дней назад стало известно, кто исполнит главную роль. В проект утвердили Ребекку Холл. Она сыграет учёного-физика.

Ребекка ХоллФото: Legion-Media.ru
Ребекка Холл
Фото: Legion-Media.ru


И всё-таки хоть какие-то даты мы вам сообщить можем! Уже 20 марта состоится премьера сериала «Акт». История основана на реальных событиях. И от этого становится жутко. Главная героиня всю жизнь находилась под опекой матери. Родительница никуда её не выпускала и лечила от страшной болезни. Вся суть в том, что девушка была совершенно здорова, а вот её мать страдала сильным психическим расстройством. Вот трейлер:

Закончилось всё печально – героиня убила свою мучительницу. Хотите знать больше подробностей об этой страшной истории, поищите в сети Джипси Бланчард. Именно так звали девушку, про которую и сняли эту драму. Главные роли исполнили – Джои Кинг и Патрисия Аркетт.


И наконец… Об этом проекте мы вам уже рассказывали. И вот трейлер «Воина»! Кто забыл, сериал сняли по неизданным рукописям самого Брюса Ли.

В центре сюжета - противостояние разных этнических группировок в Сан-Франциско. Действие разворачивается в конце 19 века.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кино во имя мира: 7 антивоенных фильмов

Редакция TNTMUSIC.RU напоминает о важных лентах.

«Break The Silence»: смотрим трейлер новой документалки BTS

Первые два эпизода веб-сериала выйдут 12 мая.