«Маша спросит»: жена Мота запустила шоу на YouTube

08.03.2019, 18:03

Вчера Мария Мельникова опубликовала первый эпизод своего нового видеоблога «Маша спросит». В этом выпуске она взяла интервью у интернет-знаменитости Гусейна Гасанова.

Мария Мельникова​Фото: Instagram
Мария Мельникова
​Фото: Instagram

Судя по премьерному выпуску, шоу «Маша спросит» вполне может ожидать успех — очаровательная ведущая, качественный продакшен, популярные гости. Скорее смотрите видео, если хотите узнать больше о первом госте Марии Мельниковой — блогере Гусейне Гасанове. Например, вы узнаете, сколько у него машин, на что он тратит свои деньги и часто ли ему предлагают интим за отметки в сториз.

Конечно, нельзя отрицать схожести с уже существующими передачами. Как и Юрий Дудь, Мария задаёт вопросы о финансах, а ближе к концу ролика проводит блиц-опрос и объявляет розыгрыш приза среди подписчиков. Но у шоу есть и отличительные особенности. Герою приходится отвечать ещё и на специальные вопросы от третьих лиц: от налоговой, от родителей и даже от бывшего мэра Санкт-Петербурга.

Гусейн Гасанов и Мария МельниковаФото: кадр из YouTube
Гусейн Гасанов и Мария Мельникова
Фото: кадр из YouTube

Мария призналась, что нервничала во время съёмок, так как раньше никогда не выступала в роли ведущей шоу. После выхода ролика на канал Маши за сутки подписались более пяти тысяч пользователей YouTube.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.