Мак Сима Мгла и Zavet записали фит — «Изящно»

09.03.2019, 12:51

Слушайте новую работу самобытного фрэшмена Мак Сима Мглы и молодого исполнителя Zavet. Последний известен также как режиссёр Дмитрий Ицков, снявший для Boulevard Depo клип на песню «Кащенко». Трек «Изящно» войдёт в его следующий EP, релиз которого ожидается в конце марта.

Мак Сима МглаФото: Instagram
Мак Сима Мгла
Фото: Instagram

Экспериментальный хип-хоп начинает вырываться из андеграунда на волне популярности рэпа. Яркие представители жанра Мак Сима Мгла и Zavet делают нетривиальную музыку с отголосками индастриала, и некоторым она может показаться слишком мрачной и эксцентричной. А как вам новый трек молодых рэперов?

Предупреждаем: в треке звучит нецензурная лексика. Не рекомендуетс к прослушиванию лицам младше 18.

Мак Сима Мгла привлёк внимание музыкальной общественности в прошлом году, выпустив два ярких мини-альбома. Рэпер из Кирово-Чепецка постепенно теряет слух из-за болезни, которая начала развиваться у него с 14 лет. Но это не остановило его желание заниматься творчеством. Недавно Максим представил свой дебютный альбом «Чёрная Заря» и видеоклип на заглавную песню.

Читайте также: Теряющий слух рэпер пишет невероятные треки

Мак Сима МглаФото: Яндекс.Музыка
Мак Сима Мгла
Фото: Яндекс.Музыка

Дмитрий Ицков до недавнего времени был известен только как клипмейкер. Среди его работ: Boulevard Depo — «Кащенко», Saluki — «Дорогая грусть» и OFFMi — «Страха нет». Музыкальный дебют Zavet'а состоялся в конце января вместе с релизом альбома «Атана».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Look Over Your Shoulder»: Кендрик Ламар записал фит с Бастой Раймзом

Основой бита стал семпл юного Майкла Джексона.

Loc-Dog дропнул сюжетный мини-альбом «Романтика 2020»

Артист порадовал фанатов сразу несколькими новыми композициями.

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.