Эфир
09.03.2019, 11:59 // Альбомы и синглы

«Это так не похоже на «Хлеб»: бэкстейдж нового трека «Свадебная»

8 марта коллектив выложил работу, которую даже сами музыканты признали нестандартной для себя. Слова и музыку написал солист группы «Хлеб» Александр Шулико. А к созданию композиции «Свадебная», по признанию автора, его подтолкнула любовь.

Группа «Хлеб»Фото: Instagram

Сегодня группа «Хлеб» порадовала поклонников новинкой. Трек «Свадебная» исполнители уже окрестили «самой романтичной песней» в своём творчестве. Создателем сингла является Александр Шулико.

Перед премьерой группа выложила видео, где автор рассказал подробности появления композиции.

«Друзья, меня переполняют эмоции! Спящий во мне композитор, наконец, проснулся, и вы познакомитесь с ним 8 марта. В этот день выйдет новая песня «Хлеба», музыку для которой написал я сам. Это очень личная и эмоциональная работа, в ней много души и лирики», – такой аннотацией сопроводил бэкстейдж солист коллектива.

В ролике он начинает рассуждения с того, что в жизни человека бывает этап, который кардинально меняет всё вокруг. О женитьбе он во время записи ни разу не упомянул. Но по кольцу на его безымянном пальце правой руки внимательные слушатели поняли, о чём же идёт речь.

«Мне захотелось запечатлеть это [новый этап] в реальности вокруг себя, оставить с собой навсегда. Самое интересное, что это вылилось в музыку. Это круто. Я специально не думал о том, что надо написать по этому поводу песню. Нет, конечно, нет», – поделился со зрителями Александр Шулико.

По его словам, музыка для трека «Свадебная» появилась спонтанно. Во время работы в студии он возился с синтезатором, перебирал ноты. И вдруг вокруг него, казалось, всё замерло, а коллеги по группе дружно сказали «вау». Ударные и басы помогли окончательно оформить новинку.

Обязательно к прочтению: Слегка безумный плей-лист от группы «ХЛЕБ»

«На самом деле я очень волнуюсь, потому что многие из вас могут не принять эту работу. Это так не похоже на «Хлеб». Скажите, что это эстрада, может быть, Стас Михайлов, Jah Khalib, но не «Хлеб». Но я надеюсь, что песня найдёт отклик во многих из вас. Тех, кто переживает сейчас так же, как и я, новую жизнь и эмоции, или, может быть, готовится к ним, только мечтает об этом. Самое главное, я хотел поделиться этим чувством, ведь оно самое прекрасное, черт возьми, на свете. Любовь!» – заключил солист группы «Хлеб» Александр Шулико.

К слову, после этого он поиграл рукой с обручальным кольцом на камеру. Потому не осталось никаких сомнений, что композицию автор писал, опираясь на личный опыт.

Полная версия видео о создании трека «Свадебная»

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир