Johnyboy дропнул огненный клип «Hoodie»

09.03.2019, 15:31

Возвращение года устроил латвийский рэпер в 2018-м, а теперь, набрав скорость, регулярно презентует новый материал. Johnyboy выпустил экранизацию трека «Hoodie», в котором зачитал про Gucci и едва не сжёг пару автобусов.

Денис Василенко, известный как Johnyboy, намерен закрепить успех от возвращения гастрольным туром, который пройдёт весной и закончится концертом в Москве. Пока в его поддержку он дропнул огненный клип на трек «Hoodie», в котором сказал, что его исчезновение из рэп-игры было пранком.

Создателей своего нового видео он поблагодарил за фаершоу и безумное количество неона. Смотрим!

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам моложе 18 лет.

Интересно, что эта работа отличается от ранних треков Johnyboy и уж тем более от недавнего лирического сингла «Нереальная». Рэпер экспериментирует со звучанием, добавив в него жёсткий инструментал и ускоренный речитатив. Фанаты посчитали новинку удачной, хотя многие говорят, что ждали от возродившегося Johnyboy чего-то ещё более взрывного.

Напомним, в 2015 году состоялся неудачный для Василенко баттла против Oxxxymiron'а. После этого рэпер внезапно исчез с радаров фанатов. Больше двух лет Johnyboy молчал, чтобы вернуться в рэп-игру с новым материалом, которого хватило на лонгплей «Вне времени» – кстати, четвёртый в его карьере. Альбом набрал миллион прослушиваний меньше, чем за неделю. Это доказало актуальность музыки Johnyboy и преданность его фанатов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Детские воспоминания Тейлор Свифт в клипе «Christmas Tree Farm»

Самое нежное домашнее видео.

Смотреть клип

Рыба моей мечты: Гарри Стайлс представил мини-фильм на сингл «Adore You»

Закадровый текст озвучила певица Розалия.

Смотреть клип

Билли Айлиш страдает от пыток в клипе «Xanny»

Режиссёром ролика выступила сама певица.