Эфир
11.03.2019, 15:31 // Новости шоу-бизнеса

Фанаты Ники Минаж переметнулись к Карди Би после отмены концерта

Рэп-дива не смогла выступить во французском Бордо. О том, что концерт не состоится, поклонники Ники Минаж узнали, уже собравшись на арене. Извинений артистки в соцсетях не хватило – толпа разразилась свистом и приветственными выкриками в адрес главной конкурентки звезды.

Ники Минаж​Фото: Instagram

Второй раз в европейской части мирового турне Nicki Wrld Tour фанаты рэперши остаются ни с чем. В феврале не состоялось шоу в столице Словакии – Братиславе. В минувшую субботу, 9 марта, ситуация повторилась в Бордо, на юго-западе Франции. Причем Ники Минаж и Juice WRLD, который выступает на разогреве, узнали об отмене собственного концерта за три часа до выхода на сцену. Во всяком случае, так утверждает сама исполнительница.

К французским поклонникам, ждавшим на Arkea Arena начала шоу, вышли представители организаторов, которые объявили, что по техническим причинам выступление не состоится. Удивлённые и разочарованные фанаты освистали и представителей площадки, и Ники – в том числе за то, что новости им сообщили в последний момент. Минаж поспешила записать и опубликовать в Twitter и Instagram несколько обращений, в которых уточнила причину отмены концерта.


«Я обожаю выступать, я даже больше жду этого, чем вы! Но в этих двух городах были технические трудности, о которых меня не предупредили заранее. Мы пытались всё исправить, но на площадках не было достаточной мощности электроэнергии для того, чтобы полностью обеспечить моё шоу – и организаторы сказали моей команде об этом только за три часа до концерта, уверяя нас на саундчеке, что всё прекрасно», - рассказала свою версию событий Ники на видео.
 

Ники Минаж на бэкстейдже недавнего концерта в Бельгии​Фото: Instagram

К этому рэп-дива добавила, что подобное случается со всеми артистами, но она приложит все усилия, чтобы как можно скорее вернуться в «пострадавшие» города и отыграть полноценные шоу.

Извинений и стандартных обещаний поклонникам оказалось недостаточно. Недовольные зрители решили мирно не расходиться – и чтобы задеть рэпершу, стали выкрикивать имя её главной заклятой подруги – Карди Би:


То ли услышав это, то ли увидев многочисленные гневные комментарии в соцсетях, Ники Минаж написала ещё одно сообщение:


«Зачем артисту отменять шоу и терять деньги? Ради чего? Они уже на площадке, одеты и т. д. Артист так же зол, как и его фанаты, когда шоу не может состояться. Я обожаю видеть моих поклонников. Ничто меня не остановит. Перед концертом мы с Juice WRLD были в таком же предвкушении, как и вы».


Также рэперша постаралась подбодрить фанатов, выйдя к ним пообщаться и ещё раз подчеркнув, что виновата во всём не она, а концертная площадка. Поклонники пока не спешат «понять и простить».


До этого момента ничто не омрачало поездку Минаж по Франции. В Париже она со своим бойфрендом Кеннетом Петти выполнила все пункты культурно-романтической программы.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир