Совсем другая Ёлка в первом клипе проекта ЯАVЬ – «Главной»

12.03.2019, 14:16

Концептуальное преображение певицы набирает обороты. Ёлка в рамках своего альтер эго ЯАVЬ решилась на смелый эксперимент не только со звучанием, но и с образом. Такой Лизу мы ещё не видели – это точно.

Ёлка/ЯАVЬФото: Instagram
Ёлка/ЯАVЬ
Фото: Instagram

Эстетстский ролик насыщен футуристичными фантазиями и необычными деталями, а сама Ёлка предстаёт в нескольких совершенно различных обличиях. И если платья в пол и навороченные головные уборы вполне спокойно соотносятся со стилем певицы, то третий образ, лаконичный и сексуальный, действительно непривычен. Но как он идёт Лизе! Сама артистка представила релиз вот таким красивым эпиграфом:

«Я, как человек интуиции, очень многие вещи в своей жизни не могу обосновать. Просто есть внутренний посыл. И я впервые иду у него на поводу. Куда он меня приведет – я не знаю. Но тут не может быть никаких подкрепляющих фактов, их просто нет. Это совершенно иная грань меня. В этом есть та оголённая боль, которую я не могла себе позволить раньше. ЯАVЬ – нефть моей души. И для того, чтобы перешагнуть эту боль, мне надо её спеть».

Клип, как и сам сингл, заряжен мощным философским подтекстом – буквально каждая сцена наполнена аллюзиями и визуальными метафорами.

Проект ЯАVЬ показывает нам абсолютно другую сторону творчества Ёлки. В этом амплуа Лиза создаёт магнетическую смысловую электронику. Послушайте весь альбом – он действительно завораживает.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.

Смотреть клип

Карди Би и Megan Thee Stallion дропнули мощный клип «WAP»

Большая премьера от двух рэп-див.