Мультяшная вакханалия в ролике ЛСП – «Автоплей»

15.03.2019, 18:24

Олег Савченко и компания представили свежий трек, а через пару часов – и забавную зарисовку на него. И чего там только ни происходит. Помимо ЛСП, в видео засветилось несколько российских и мировых звёзд. Смотрим внимательно и выискиваем знакомые лица в толпе зрителей.

Мультверсия Олега ЛСП​Фото: Instagram
Мультверсия Олега ЛСП
​Фото: Instagram

Кажется, ЛСП экспериментирует со звучанием буквально в каждом релизе. В этот раз проект слушаются как какая-нибудь поп-группа начала двухтысячных – пульсирующий бит, мелодичные распевы, а в конце – ещё и саксофонный проигрыш, под который Ники Минаж ловит летящую со сцены голову мульткопии Олега… Ага, всё настолько дико.

Кстати, узнали всех звёзд, задействованных в анимационке? Там есть, помимо Ники, как минимум, XXXTentacion, Дрейк, Morgenstern и Настя Ивлеева. Ну, почти как у Childish Gambino в «Feels Like Summer».

А ещё в видео содержатся, хоть и мультяшные, сцены курения и насилия. И нецензурная лексика. Если вам ещё не исполнилось 18, посмотрите лучше другие мультики.

Сингл «Автоплей» стал первым сольным релизом группы в этом году. До этого парни выпускали новинки в коллаборации с 25/17 и Morgenshtern'ом.

А впервые новый сингл можно будет услышать в Москве на концерте в ВТБ-Арене 20 апреля. Несмотря на то, что это первый стадионный концерт группы, практически все билеты уже проданы, так что поторопитесь! Более подробно о концере можете почитать на сайте группы.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.