«Why Are We So Broken»: коллаб Стива Аоки и панк-легенд Blink-182

15.03.2019, 19:10

В конце осени гуру EDM и кумиры подростков начала нулевых удивили многих совместным бэнгером, вышедшим на альбоме электронщика «Neon Future III». Теперь Стив Аоки и Blink-182 представили бодрый клип на «Why Are We So Broken». Всем скорее смотреть!

Стив Аоки и Blink-182​Фото: Twitter
Стив Аоки и Blink-182
​Фото: Twitter

Молодящиеся поп-панк-рокеры Blink-182 ищут всё новые пути в плей-листы юного поколения. Ветераны колдуют над новым альбомом и не отказываются от интересных фитов. Пару творческих идей им подсказал Стив Аоки, пригласив на трек со своей пятой пластинки «Neon Future III».

Вместе музыканты из совершенно разных миров соорудили вполне органичный хит «Why Are We So Broken», взяв понемногу из привычных жанров. Видеоряд поддерживает не изжитый годами бунтарский дух Blink-182 и рассказывает историю влюблённых, вымещающих агрессию на всём, что попадается под руку, но очень нежно относящихся друг другу.

Это не первая работа, которая связывает электронщика и панк-группу. Ранее Стив приглашал Blink-182 выступить с ним в рамках благотворительного мероприятия, делал ремикс на их трек «Bored To Death», а также записывал новую версию сингла «Push 'Em» с барабанщиком «блинков» Трэвисом Баркером и рэпером Yelawolf.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.

Смотреть клип

«Дежавю/Позови»: смотрим стильную дилогию от Артёма Пивоварова

Артист представил экранизацию сплита из альбома «Земной».

Смотреть клип

Тима Белорусских экранизировал бэнгер «Фотоплёнка»

Встречаем новую работу минской звезды.