Бэкстейдж недели: как снимали клипы Feduk'а, Little Big, Биби Рексы и Хозиера

18.03.2019, 22:44

Встречаем регулярный отчёт TNTMUSIC.ru со съёмок музыкальных видео. Среди новых обзоров — закадровые нарезки от Feduk'а, Биби Рексы, Мэйби Бэйби из «Френдзоны», Little Big со свежей версией «Skibidi». Как всегда есть на что посмотреть!

Feduk на съёмках «More Love»​Фото: кадр из видео
Feduk на съёмках «More Love»
​Фото: кадр из видео

FEDUK — MORE LOVE

Эксклюзивный бэкстейдж TNTMUSIC.ru со съёмочной площадки недавнего плёночного клипа Feduk'а, снятого казахстанскими режиссёрами. Тут можно разглядеть, какой свет выставлялся в кадре, каких размеров были кинокамеры и что происходило в гримёрке.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

BEBE REXHA — LAST HURRAH

Закадровая нарезка из постановки экспрессивного видео Биби Рексы. Заметно, что ретуши на пост-продакшене было самую малость.  

LITTLE BIG — SKIBIDI (ROMANTIC EDITION)

Первый бэкстейдж новой версии «Skibidi» от Маши Францевич. Подобных видео, наверняка, будет ещё целое множество от других участников Little Big Family. В обзоре блогерши есть репетиции обновлённого коронного танца, проходы через несколько павильонов шуточного видео, а также здесь можно увидеть, как всё это обилие спецэффектов выглядело до стирания зелёного экрана из кадра.  

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

МЭЙБИ БЭЙБИ — АСКОРБИНКА

Фронтвуман «Френдзоны» совсем недавно выпустила клип на «Аскорбинку», у которого уже набралось более шести миллионов просмотров. Счётчик YouTube на бэкстейдж-видео близок к миллиону за счёт бодрого монтажа из блуперов под трек. Оператор изъявлял желание выпить обезболивающего после съёмок. Так и до радикулита недалеко, а аскорбинка не помогает в таких случаях.

HOZIER — DINNER & DIATRIBES

Перед восьмым марта Хозиер выпустил экранизацию альбомного трека, в которой он исполнил роль харизматичного злодея, сгорающего дотла. Его оппоненткой выступила звезда фильмов «Сплит» и «Стекло» — Аня Тейлор-Джой. В детстве учили не играть со спичками, и по этому репортажу видно, что не зря! Едва не спалили часть съёмочного оборудования.    

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.

Смотреть клип

«Wishing Well»: анимационный вижуал Juice WRLD, страдающего от зависимости

3D-версия рэпера пытается в одиночку справиться с депрессией.

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.