Эфир
18.03.2019, 19:38 // Места и события

AFP Snow Edition: путеводитель по фестивалю

Если вы ещё не придумали, как проводить зиму и эффектно закрыть сезон, то спешите за билетами до Сочи. Впервые в истории организаторы знаменитого оупен-эйра Alfa Future People проведут на курорте «Роза Хутор» его зимнюю версию - AFP Snow Edition. Вас ждут три безумных дня, наполненные музыкой и спортом. Причём, вы сможете наслаждаться и тем и другим одновременно. А чтобы вы не запутались и смогли успеть везде, мы вам подробно расскажем о самом интересном.

Фото: пресс-служба AFP


День первый

Приехали, закинули чемодан, привели себя в порядок. Оставаться и чиллить в номере не советуем - рискуете многое пропустить. На AFP Snow Edition событиями наполнена каждая минута.

Первым делом советуем подняться на высоту 1100 метров. Там вас ждёт самая масштабная сцена феста.  Начиная с 18:00 на ней будут играть диджеи Going Deeper. Компанию им составит зажигательный Solar Power Set от Дарьи Яструбицкой и Димы Камаровского.

Фото: пресс-служба AFP

Площадка устроена так, что вы можете делать селфи и отправлять их прямо на сцену. Снимки с вашим хорошим настроением увидят все с огромных экранов.

Но это всё, напомним, будет вечером. До этого времени никто не мешает просто кататься или, например, заранее изучить остальные площадки феста, чтобы в следующие дни не заблудиться.

Фото: пресс-служба AFP

Несколько минут на подъёмнике - и снова сцена. На высоте 1600 метров находится есть ещё одно место силы. Здесь основной движ начнётся во второй день.

Ну а любителей забраться на самый верх, ждёт отметка в 2300 метров. Не поверите, но и там будут выступать лучшие российские и западные музыканты.

Кстати, горный воздух пробуждает аппетит. Об этом можете не волноваться. На курорте находится около 60 ресторанов на любой вкус и кошелёк.

Фото: пресс-служба AFP


Накатавшись и натусовавшись на высоте, ближе к вечеру, вы просто обязаны отметиться внизу, в Ледовом дворце. В первый день AFP Snow Edition там выступят Boris Way, Kush Kush, трио Shanguy и румынский хитмейкер Vanotek.

1 / 4


День второй

Как всё успеть, честно, не знаем. Но в 11:00 имеет смысл явиться на ту сцену, что находится на отметке 1100. Там желать «доброе утро» и задавать настрой на день будет «Бригада У». А уже в час дня их сменят Vion Konger, Kitone, Sibir, Enzy и Basky.

А теперь главная сложность. Почти в это же время, только на полчаса позже (11:30) начнётся движение и на двух других площадках. Выход один – на подъёмнике заехать на самый верх, на сцену с отметкой 2300 метров, слушать там Indigo Minds, Sexton и Toki Fuko. Потом на лыжах или сноуборде спуститься на ту площадку, что на высоте 1600, и заценить, как стараются BIICLA, Novak, Phlegmatic Dogs и Proxy.

Фото: пресс-служба AFP

Если покорение склонов - это не ваше, и вы за музыку, но против экстрима, то добро пожаловать на диджей-парад. Он состоится внизу, на набережной реки Мзымта. Там будет музыкальная платформа с представителями промогруппы Grusha Music. Стартует все в 19:00.

А вот где именно заканчивать этот насыщенный день, сомнений нет. В концертном комплексе «Роза Холл». Хедлайнерами в ночь с 23 на 24 марта станут Apashe и британцы Chase & Status. Компанию им составят Zeskullz, Going Deeper и Phlegmatic Dogs.

1 / 4


День третий

Отоспитесь дома! Мы понимаем, что накануне всё закончилось в 5 утра, но это не повод валяться в кровати. Сноуборды и лыжи - в руки и вперед на склон. Если не можете определиться, где зависнуть, то советуем действовать по вчерашней схеме – подняться на самый верх и спускаться вниз.

Фото: пресс-служба AFP

На всех трёх сценах всё стартует одновременно – в 11:30.

Итак, высота 2300! В последний день AFP Snow Edition здесь будут выступать BYKI, Gambino Sound Machine, Nazin и GMG.

Отметка 1600 - и Maib, Bomuzik, Aria Fredda, BassKing, Nasled & Lars, Zeskullz и MC 47TH.

А на самой большой площадке на высоте 1100 вас будут ждать Samir Kuliev, Kate, Fonarev, Alexander Popov и Feel. Именно на этой сцене в 17:00 и начнётся вечеринка в честь закрытия.

1 / 3


Вроде бы, ничего не забыли. Но на всякий случай напомним: помимо музыкально-спортивного праздника вас ждёт куча призов, розыгрышей и прочих активностей.

А сам курорт «Роза Хутор» уже доказал, что может тягаться со всеми своими европейских собратьями - отличные трассы, обустроенные склоны, прокаты, крутые инструкторы.

Фото: пресс-служба AFP

Более эффектного способа поставить точку в снежном сезоне 2018-2019 просто нет. Разве такое можно пропустить?


Билеты на фестиваль AFP Snow Edition вся подробная информация – на сайте afp.ru/snowedition/.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Места и события

Концерты недели: Мот, Markul, Тима Белорусских, Ёлка и Gnar

Что будет происходить на музыкальных площадках страны с 24 по 29 апреля.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Salvatore Band на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Баста, Face, Big Baby Tape и MOLLY

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 17 по 22 апреля.

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Masala Quartet на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

Imperia Music Band на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

DJ Zarring на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

ТНТ MUSIC PARTY / Места и события

DJ Anton Rain на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите нашу новую вечеринку!

Места и события

Концерты недели: Баста, Макс Корж, Jah Khalib и MARUV

Что будет происходить на музыкальных площадках России с 10 по 15 апреля.

Места и события

«ЛСП» дадут сольный концерт на «ВТБ-Арене»

Группа впервые выступит на московском 33-тысячном стадионе.

Прямой эфир