Сергей Шнуров объявил о распаде «Ленинграда»

20.03.2019, 14:25

Сегодня фронтмен знаменитой рок-группировки опубликовал новое стихотворение на своей Instagram-странице. По заявлению Сергея Шнурова, скорый концертный тур «Ленинграда» станет для них прощальным.

Сергей Шнуров​Фото: Instagram
Сергей Шнуров
​Фото: Instagram

«Двадцать лет одно и то же. Сочиняю я [туфту]», — с таких слов начинается последняя запись в профиле Сергея Шнурова. Большая часть опубликованного стихотворения посвящена усталости от роли «предводителя безобразий и почётного командира», объяснив это строчкой «раж выходит в тираж». По всей видимости, лидер группировки чувствует, что ему больше нечем удивить слушателей, поэтому решил объявить о прощальном туре «Ленинграда».

«Я скажу, как не юнец, —

Этот тур будет прощальным,

Вот и сказочке конец.

Может быть, когда-нибудь,

Но нескоро. На миру,

Если в край не «[достануть]»,

Ленинград я соберу.

А пока, ну всё, пока.

Мавр сделал своё дело,-

Знаю я наверняка».  

Полное стихотворение читайте в прикреплённом посте. Предупреждаем, в тексте присутствует мат, как вы могли бы и сами догадаться. 

Даты ныне так называемого «прощального тура», который проходит на стадионных площадках, расписаны вплоть до питерского концерта на «Газпром Арене» 12 октября. Среди других точек значатся Москва, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Минск, Мурманск, города дальневосточной части России и стран Прибалтики. Полный список смотрите на сайте группы.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: