Как дочка Тимати отметила пятилетие

20.03.2019, 18:54

Тематикой торжества стало знаменитое произведение Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес». Тимати и его бывшая возлюбленная, мама Алисы - Алёна Шишкова подарили дочурке праздник мечты. Малышка наверняка запомнит свой первый юбилей на всю жизнь!

Тимати с дочерью Алисой​Фото: Instagram
Тимати с дочерью Алисой
​Фото: Instagram

На видео с праздника заметно, как тщательно родители продумали сюрприз для дочурки и вжились в роли. Роликами поделилась мама Тимати, Симона, которая посвятила свой Instagram внучке.

Также счастливая бабушка опубликовала трогательный пост с пожеланиями внучке:

«Не знаю, всех ли внуков любят одинаково, но к тем, которых помогаешь растить, прикипаешь душой. Я наблюдала, как эта девочка шевелилась в животе у мамы, я плакала, когда раздался её первый крик, я первая после папы взяла её на руки - и не отпускаю до сих пор. Очень хочу, чтобы малышка была здорова и уверенно шла по жизни! Мечтаю, чтобы она была креативной и получала от этого удовольствие. Чтобы у неё была возможность воплощать в жизнь фантазии и радовать этим себя и окружающих! Я желаю ей добра и бесконечной любви к миру». 

Поздравить Алису пришли друзья и коллеги Тимати, в том числе и Филипп Киркоров с детьми. Кстати, именно агентству Филиппа Бедросовича Тимур доверил организацию торжества. Некоторые источники попытались вычислить, сколько артист потратил на проведение праздника. Если эти подсчёты верны, то сумма за аренду ресторана, развлекательную программу и угощене составила более трёх миллионов рублей.

Семья Алисы подготовила даже вот такое милое превью к празднику:

Многие подписчики удивились, когда узнали, что на празднике не присутствовала нынешняя возлюбленная Тимати – Анастасия Решетова. Некоторые предположили, что мама Тимура не захотела приглашать его новую пассию.
 
Но Анастасия развеяла эти слухи, ответив одному из фолловеров:

 «Я не посетила это мероприятие по определённым причинам, по собственной воле. Это абсолютно нормально. Один раз в год можно отдельно время провести. Так что вопрос закрыт».

Прочитайте также: Тимати и Анастасия Решетова помолвлены?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.