«Однажды в Голливуде»: первый трейлер фильма Квентина Тарантино

20.03.2019, 16:46

Встречаем рекламный ролик девятой картины культового режиссёра Квентина Тарантино. Главные роли в его новой работе «Однажды в Голливуде» исполнили Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби и много других известных лиц. Живо смотреть эту красоту!

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо​Фото: Instagram
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо
​Фото: Instagram

Трейлер «Однажды в Голливуде» демонстрирует отношения творческого тандема востребованного актёра и его каскадёра, которых изобразили Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт. По сюжету они соседствуют с артисткой Шэрон Тейт — экс-женой Романа Поланского, зверски убитой от рук фанатиков секты Чарльза Мэнсона. В представленном видео как раз можно выловить кадр с маньяком, а ещё там есть сцена с Брюсом Ли. Квентин Тарантино снова сводит вместе реальных персонажей и вымышленных. Обязательно досмотрите до конца — без слёз на игру Леонардо ДиКаприо не сможете смотреть. Настолько это смешно. На данный момент трейлер выложен только на английском языке.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Российская премьера картины «Однажды в голливуде» состоится 8 августа. Помимо главных звёзд девятого фильма Квентина Тарантино, роли исполнили Аль Пачино, Курт Рассел, Тим Рот, Дакота Феннинг, Эмиль Хирш, Майкл Мэдсен и Тимоти Олифант.

А вот и Марго Робби в образе Шэрон Тейт.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Номинанты «Эмми-2020»: «Хранители», «Мандалорец», «Удивительная миссис Мейзел», «Озарк» и другие

Главная телевизионная награда объявила список претендентов на статуэтки.

Кино во имя мира: 7 антивоенных фильмов

Редакция TNTMUSIC.RU напоминает о важных лентах.