Эфир
21.03.2019, 17:46 // Звёздная жизнь
Автор: Артём Кучников

Баста vs Ревва: змеи, мухи и засосы в новом выпуске Comment Out

Поучаствовать в популярном YouTube-шоу Александра Гудкова на сей раз пригласили Басту и комика Александра Ревву. В шестой серии есть и неудобные комментарии под постами звёзд, и рискованные поступки, сделанные «на слабо».

Александр Ревва, ведущий Маркони и Баста​Фото: кадр из видео

Встречайте новый выпуск Comment Out, где Василию Вакуленко пришлось щекой принять плевок большой мухой, предварительно обмазавшись мёдом. Всё это взамен  на невыполнение одного из Instagram-заданий, как обычно отличавшимся своей радикальностью. Зато Баста смог удивить Александра Ревву своей бесстрашностью перед змеями. За боязнь хладнокровных рептилий комик поплатился «шершавым засосом от опытной женщины». А случаи, где оба соперника решились на написание абсурдных и неудобных комментариев, смотрите сами в прикреплённом выпуске.

Предупреждаем: видео содержит нецензурную лексику и не рекомедуется к просмотру лицам младше 18.

Новый выпуск Comment Out стал шестым по счету, а гостями предыдущих были Feduk и Дима Билан, Катя Варнава и Мигель, Алла Михеева и Гусейн Гасанов, Настя Ивлеева и Александр Гудков, Евгений Кулик и Иван Дорн. Посмотреть их можно на канале «Чикен Карри».

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир