Эфир
22.03.2019, 11:54 // Альбомы и синглы
Автор: Владислав Шеин

Mirele — «Вопрос»: слушаем новый трек Евы Краузе

Бывшая участница группы «МЫ» Ева Краузе скоро выпустит второй альбом своего сольного проекта Mirele — «Renaissance». Вчера вышел первый сингл с готовящейся пластинки — «Вопрос». Между тем они с Дэниелом Шейком снова помирились. Ожидать ли воссоединения дуэта?

Ева КраузеФото: Instagram

Не успели мы привыкнуть к тому, что Ева Гурари теперь занимается сольным творчеством отдельно от группы «МЫ», а она уже готовит вторую сольную пластинку вслед за ноябрьской «Люболью». Оцениваем первый обнародованный трек с грядущего альбома. «Вопрос» — мелодичный инди-поп в духе певицы Луны, ретро-синтезаторы и нежный, спокойный вокал Евы.

Обязательно к прочтению: Ева Краузе из группы «Мы»: «Надоело писать свои песни в стол»

В проекте Mirele помимо Евы задействован её молодой человек — московский музыкант Кирилл Битов, который помогает ей с аранжировками. Артистка, в свою очередь, поёт на его треках, а недавно срежиссировала для него клип на совместную песню «Самолёты». И снялась в нём сама.

С момента последней ссоры Евы Краузе и Дэниела Шейка группа «МЫ» стала сольным проектом последнего. Выходят новые песни, но уже без женского голоса.

Читайте также: Группа «МЫ» выпустила свежую пластинку «Рядом»

Однако недавно состоялась фан-встреча, в которой участвовала и Ева. Позже в соцсетях артистов появились публикации, подтверждающие, что они помирились. Значит ли это, что следующий альбом «МЫ» запишут в оригинальном составе? Об этом пока ничего неизвестно, но если вспомнить историю группы, вполне можно предположить, что воссоединение не за горами.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир