Thomas Mraz стал отцом

23.03.2019, 12:47

У рэпера пополнение в семье. Сына назвали Ильяс, и это не случайно. Thomas Mraz рассказал, как выбрал имя ребёнку. А ещё малыш уже слушает песни папы.

Thomas MrazФото: Instagram
Thomas Mraz
Фото: Instagram

26-летний Thomas Mraz впервые стал отцом. По его словам, он был бы рад и рождению девочки, но «мальчик для любого мужчины – это гордость». К тому же, не пришлось долго думать над именем ребёнка.

«Ильясом назвали в честь моего менеджера Ильи Мамая и в честь моего звукача Ильи Шлёнкина (Илья Showtime). Это два человека, которые сделали мою жизнь определённо лучше, поэтому надо назвать сына именно так», – рассказал рэпер.

Thomas Mraz не афиширует свою личную жизнь

С появлением на свет малыша Thomas Mraz почувствовал прилив сил. Теперь его сын – источник творческого вдохновения:

«Когда у тебя появляется ребёнок, сначала как будто бы ничего не меняется, но ты начинаешь чувствовать прирост сил. Сил появляется намного больше, у тебя растёт мана, ты перестаёшь отвлекаться на какие-то неважные моменты. Ты начинаешь пахать, сосредотачиваться, у тебя получается договориться с самим собой»

Thomas Mraz и сам не прочь повеселиться в магазинах детских товаров​Фото: Instagram
Thomas Mraz и сам не прочь повеселиться в магазинах детских товаров
​Фото: Instagram

Кроме того, маленький Ильяс помог артисту наладить отношения с его собственными родителями. Музыкант чаще видит маму. И эти встречи теперь приносят радость, а расставания стали гораздо трогательнее.

«Самое главное, что меняются отношения с родителями в лучшую сторону. Например, когда приезжает твоя мама, ты её <очень> как рад видеть. Она тебе помогает, а ты смотришь на неё совсем другими глазами. А когда она уезжает, у тебя аж сердце сжимается», – отметил Thomas Mraz в эфире STUDIO 21.

К слову, рэпер уже прививает сыну правильный музыкальный вкус —включает свою музыку и часто поёт сам.

Обязательно к прочтению: Thomas Mraz выпустил альбом «Hangover»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: