Ураган мыслей в треке Вандер Фила «В пустоту»

24.03.2019, 13:33

Бывший резидент Black Star, который выбрал сольный путь, этой весной словно переродился. С начала марта состоялся уже третий релиз Вандер Фила. В треке «В пустоту» он делает несколько любопытных признаний.

Ураган мыслей в треке Вандер Фила «В пустоту»

​Филипп Крамаренко (это настоящее имя Вандер Фила – Прим. Ред.) сделал многообещающий старт в новом музыкальном сезоне. После расставания с крупным лейблом он не переставал радовать поклонников новинками, но за последний месяц буквально замахнулся на рекорд. «В пустоту» стал его третьим весенним синглом, в котором он признаётся, каково это – делать шаг навстречу неизвестности.

Внимание! Трек содержит нецензурную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам моложе 18 лет.

Новинка он Вандер Фила – это не только ураган мыслей об одиночном пути артиста, но и коллаборация звучных глубоких басов с боевыми барабанами. Музыкант демонстрирует уверенность в том, что делает. В доказательство строчка из трека: «Чувствую, что расту».

Предыдущей работой Вандер Фила стал совместный с 104, Скриптонитом и Rigos сингл «Sinsemilla», а ещё раньше он дропнул композицию «Маленькие дети».

У критиков, да что там, даже у фанатов, были сомнения, что после выхода из Black Star Вандер Фил останется на плаву. Но артист продолжил заниматься любимым делом и, кажется, у него это успешно получается. 

Обязательно к прочтению: Вандер Фил ушел из Black Star

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Hensy и Зомб записали дэнсхолл-коллаб «My Love»

У фрешмена поболело и прошло, а теперь можно и потанцевать.

Слушать трек

«Фамилия»: проникновенная новинка от Миши Марвина

Главный лирик Black Star представил очередную романтичную композицию.

Выбор редакции: топ-15 зарубежных альбомов года

Вспоминаем значимые лонгплеи 2020-го и восполняем пробелы!