Как прошёл первый AFP Snow Edition

26.03.2019, 21:34

Более 15 тысяч зрителей - рекорд курорта Роза Хутор! С 22 по 24 марта в Сочи гремел AFP Snow Edition – дебютный зимний фестиваль от создателей технологичного оупен-эйра Alfa Future People. Рассказываем, что там творилось, в нашем отчёте.

Фото: AFP
Фото: AFP

Мощный праздник музыки и спорта проходил в новом формате апре-ски. На склонах не только катались, но и играли лучшие мировые диджеи. Что может быть круче – спуститься с вершины под любимые треки?

В горах устроили три площадки, две из которых были открытыми. На высоте 1100 метров находилась самая масштабная сцена. На ней шоу устраивали не только артисты. Сами гости могли принять участие - сделать селфи во время любого выступления и отправить его на огромные экраны.

Ещё выше – на отметке 1600 метров – зажигали молодые звёзды российского хауса. Среди них: участники «Рашн Стайл» BIICLA, Novak, Phlegmatic Dogs, Proxy и резиденты Blaze TV – Maib, Bomuzik, Aria Fredda, BassKing, Nasled & Lars, ZESKULLZ и MC 47TH.

Внизу же, на набережной реки Мзымты, прошёл необычный диджей-парад. На специальной платформе проехались резиденты промогруппы Grusha Music. Конечным пунктом их маршрута стал Роза Холл, где выступили главные хедлайнеры AFP Snow Edition – британцы Chase & Status и бельгиец Apashe.

И, наверное, самый атмосферный вечер был в Ледовом дворце. Там можно было послушать сеты других европейских звёзд электронной сцены - Kush Kush, Vanotek, Boris Way и Shanguy.

Что уж говорить про церемонию закрытия! Завершился фестиваль зажигательным лайвом питерской группы «Меджикул». В общем, эти выходные совершенно точно войдут в историю как курорта Роза Хутор, так и нашей электронной сцены - более красивую точку в закрытии зимнего сезона поставить невозможно.

Подробные репортажи с фестиваля AFP Snow Edition смотрите в грядущих выпусках программ BIG NEWS и FUNBOX на ТНТ MUSIC.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

22 октября: DJ Fanatique на ТНТ MUSIC PARTY

Ждём вас на новой вечеринке в столице!

Премия ОК! «Больше чем звёзды» 2020: кто победил и как прошла церемония награждения

Пока в Америке раздавали статуэтки BMAs, в Москве чествовали отечественных героев шоу-бизнеса.

18 октября: Mariachi Mexico на ТНТ MUSIC PARTY

Ждём вас на новой вечеринке в столице!