26-31 марта: что нового в сериалах

31.03.2019, 15:03

Гвинет Пэлтроу в проекте создателя «Американской истории ужасов», Сильвестр Сталлоне спродюсирует криминальную драму «Район Тендерлойн», первый эпизод «Реальных упырей», документальный фильм об «Игре престолов», а также трейлеры «Сумеречной зоны» и «Чернобыля».

Кадр из проекта «Реальные упыри»
Кадр из проекта «Реальные упыри»

Если вы соскучились по Гвинет Пэлтроу, то у нас для вас отличная новость! Актриса будет участвовать в многосерийном проекте. А это всегда лучше, чем одно, пусть даже очень длинное кино.

Итак, голливудская блондинка снимется в новом сериале Netflix под названием «Политик». Самое главное, что нужно знать о нём, – это то, что его снимает сам Райан Мёрфи («Американская история ужасов», «Американская история преступлений», «Хор»). Он выступит и продюсером, и сценаристом!

​Гвинет ПэлтроуФото: Legion-Media.ru
​Гвинет Пэлтроу
Фото: Legion-Media.ru

Название вполне говорящее. Главный герой - богатенький юноша, который уверен, что когда-нибудь он станет президентом США. Но это ещё не скоро. Сначала ему надо выиграть выборы в студенческий совет в своей школе! И поверьте, страсти там будут кипеть, как в настоящем Белом Доме.

Кого сыграет Гвинет, пока неизвестно. А вот главная роль досталась Бену Платту. Помимо этой парочки в проект записались: Джессика Лэнг, Зои Дойч, Люси Бойнтон и многие другие. Столь мощный актёрский состав наводит на определённые мысли. Будем ждать!


В отличие от Гвинет Пэлтроу, Сильвестр Сталлоне сниматься в сериале не планирует. Он решил подойти к вопросу с другой стороны – со стороны продюсирования. И это новость для тех, кто любит посмотреть что-нибудь «потяжелее». Рокки Бальбоа приступает к работе над криминальной драмой. В основе сюжета – реальные события.

США, начало двадцатого века. Главный герой – полицейский, который пытается бороться с криминальными группировками. Но получается это у него не очень хорошо. Не потому, что он плохой коп, а потому, что он продажный. Чарльз Беккер реально существовал. И это единственный полицейский в США, который был осужден и казнён за убийство.

Называется проект – «Район Тендерлойн». Когда начнутся съёмки и кто исполнит главную роль, пока неизвестно. Сталлоне – исполнительный продюсер. Сценарий пишет автор «Сынов анархии» Стивен Кей.

​Сильвестр Сталлоне​Фото: Legion-Media.ru
​Сильвестр Сталлоне
​Фото: Legion-Media.ru


Те, кто внимательно нас читают, знают, что буквально на днях состоялась премьера «Реальных упырей». Пропустить такое невозможно.

Напомним, что проект снят по мотивам одноимённого фильма, который вышел в 2014 году. Над многосерийной версией трудятся те же люди, что сделали оригинал. А именно – сценарист Джемейн Клемент и режиссёр Тайка Вайтити (оригинальный фильм «Реальные упыри», «Тор: Рагнарёк»).

Действие разворачивается в современном Нью-Йорке. В центре сюжета – группа вампиров, которые пытаются выжить в нашем суровом мире с гаджетами, оплатой аренды, постоянной необходимостью делать покупки, фэйсконтролем в ночных клубах и прочими прелестями.

Обойдёмся без спойлеров. В первом показанном эпизоде нам представили всех героев: Виаго, Владиславе, Диконе, Петире и Надю. Если вы пропустили, бегом смотреть!


А теперь самое время посмотреть трейлеры свежих проектов. Начнём с творения режиссёра Джордана Пила. 1 апреля состоится премьера «Сумеречной зоны». Это ребут телеальманаха Рода Серлинга.


Расширенный трейлер появился и у проекта «Чернобыль». Кто забыл, мини-сериал расскажет о страшной катастрофе, которая произошла весной 1986 года. Роли советских учёных и спасателей исполнили: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон и Пол Риттер. Премьера состоится 6 мая.


И вот финальный трейлер второго сезона «Убивая Еву». Судя по нарезке, новые серии будут очень насыщенными.


На этом можно было бы попрощаться. Но какой обзор сериалов без упоминания «Игры престолов»?

Дорогие поклонники саги, эта информация должна вас порадовать. Шестью сериями финальный сезон не ограничится. Вас ждёт ещё двухчасовой документальный фильм.

Называться он будет «Игра престолов: последний дозор». И в нём нам расскажут, как снимался проект, с какими трудностями пришлось столкнуться и всё в этом духе. Свою лепту внесли и продюсеры, и актёры, и специалисты по графике. В итоге должны получиться достойные проводы самого громкого сериала десятилетия.

Кадр из сериала «Игра престолов» / HBO
Кадр из сериала «Игра престолов» / HBO
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Иконический образ Дэвида Боуи в трейлере фильма «Stardust»

Байопик о культовом английском рок-музыканте выйдет в прокат в ноябре.

«In Wonder»: вышел трейлер фильма о Шоне Мендесе

Премьера документалки состоится в следующем месяце.