«Mistaken» - свежая совместка Мартина Гаррикса с питерским дуэтом Matisse & Sadko

31.03.2019, 22:04

Сотрудничество этих диджеев началось ещё четыре года назад. Мартин Гаррикс и братья Пархоменко из Matisse & Sadko много экспериментировали с электро-хаусом, сделав его своим фирменным музыкальным стилем. На этот раз команда объединилась с Alex’ом Aris’ом для записи трека «Mistaken».

Мартин Гаррикс и Matisse & SadkoФото: Instagram 
Мартин Гаррикс и Matisse & Sadko
Фото: Instagram 

Этот лиричный сингл, созданный в лучших традициях нидерландского музыканта Мартина Гаррикса и партнёров, погружает в летнее романтическое настроение. А его название дало братьям Александру и Юрию Пархоменко, известным как дуэт Matisse & Sadko, повод для шутки.  

«Мы рады сообщить, что «ошиблись», - написали Matisse & Sadko в Instagram, представляя композицию.

По звучанию «Mistaken» походит на первую совместную работу музыкантов - «Dragon». Её релиз, напомним, состоялся в 2015 году на фестивале Ultra Miami, а позже композиция стала его официальным саундтреком.

Matisse & Sadko - это известные мастера хауса в России и за её пределами

Успешный коллаб россиян и лучшего диджея в мире (журнала DJ Magazine три года подряд присваевал ему такой статус - 2016, 2017, 2018 - Прим. Ред.) продолжился в работе «Break through the Silence». И это был настоящий успех – ведь обе работы исполнителей находились на первой строчке Beatport Main Chart, поочередно сменяя друг друга.

Позже музыканты записали ещё пару треков – «Forever» и «Into You», так что нынешний фит стал уже пятым по счёту. И, скорее всего, не последним. Ведь эта коллаборация устраивает и музыкантов, и поклонников.

Мартин Гаррикс трижды становился лучшим диджеем мира
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.