Новые клипы на ТНТ MUSIC: The Chainsmokers и 5 Seconds of Summer, Елена Темникова и другие

02.04.2019, 12:54

The Chainsmokers и 5 Seconds of Summer выясняют, кто круче, Елена Темникова влюбляется, Groznyi стремится к океану, Палома Мами устраивает автогонки, а Loc-Dog очень долго бежит к возлюбленной. Самые яркие видео недели - в эфире телеканала ТНТ MUSIC и в нашей подборке.


The Chainsmokers ft. 5 Seconds of Summer – Who Do You Love

Противостояние поп-рока и EDM в лицах. Участники возмужавшего бой-бенда 5 Seconds of Summer и парни из The Chainsmokers решили сразиться за один танцпол. Горящие барабаны и гитары, стейдждайвинг, взрывные звуковые волны. Всё серьёзно.


Елена Темникова – Бабочки

Взмахи ресниц в такт лёгких битов и солнечные блики на стенах и коже - будто те самые порхающие бабочки. Певица представила первую часть своей чувственной трилогии о любви. Здесь мы видим её зарождение.


Groznyi – Океан

Бывший подопечный Максима Фадеева сменил стиль с учётом свежих саунд-трендов и отправился покорять стриминги лирикой. На сингл «Океан», открывающий свежий альбом «МАСДАР», Groznyi снял кинематографичное видео.


Paloma Mami – No Te Enamores

Спорт-шик, тачки, гонки, дрифт, урбан-романтика на максимуме. Встречайте новую латиноамериканскую фрэшгёрл Палому Мами, которая уже привлекла внимание звёздных коллег вроде Малумы и Джея Бальвина.


Loc-Dog – Мне уже пора

Loc-Dog показывает, что простая утренняя пробежка может обернуться драмой и сильно затянуться. А всё потому, что бежишь к любимому человеку.


Зомб – Дьявол не носит Prada

«Дьявол не носит Prada, дьявол разносит танцполы», – новый поставщик танцевальных бэнгеров выступает с громким заявлением в окружении аппетитных дэнсхолл-танцовщиц.


Смотрите новинки в эфире ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Эйва Макс экранизировала сингл «OMG What's Happening»

Ещё одно видео американской певицы в поддержку недавнего альбома.

Смотреть клип

Премьера: Тимати, Егор Крид и Джиган сыграли гангстеров в клипе «Rolls Royce»

Стрельба, наркотики и камео Сергея Безрукова в образе Саши Белого.

Вышли два посмертных сингла Pop Smoke — фиты с French Montana и Jay Gwuapo

Слушаем треки «Double G» и «Black Mask» с гостевыми строчками Башара Джексона.