N1NT3ND0 снял сразу девять клипов по мотивам альбома «Папа на рэйве»

02.04.2019, 10:29

Василий Вакуленко разошёлся и целиком экранизировал альбом N1NT3ND0 ― «Папа на рэйве». Вышедший вчера релиз теперь можно считать саундтреком девяти гангстерских этюдов.

Проект Василия Вакуленко и QП, N1NT3ND0, не получил девять новых клипов с захватывающими сюжетными поворотами, как это было на криминальной экранизации трека «Отмели» 2011 года, но зато поднял видеопродакшн на иной уровень. Режиссёр видеоантологии «Папа на рэйве» сделал упор на стиль и снял короткие ситуативные зарисовки. Массовка с пушками наперевес угрожающе позирует перед камерами.

Ниже прикреплён плей-лист из всех клипов, выложенных на YouTube. Предупреждаем: некоторые видео содержат сцены жестокости. Не рекомендуются к просмотру лицам младше 18 лет.

Видео на «Какаду» можно считать своеобразным репортажем со съёмочной площадки. Там можно расслышать установки режиссёра и его желание оформить кадр в духе полотен художника Брейгеля. В клипе на «Монстры» костюмированные карикатуры на N1NT3ND0 и QП сидят на лавочке, безучастливо наблюдая за тем, как полиция заталкивает в «бобики» бесцельно шатающихся зомби.

Вообще, в снятых зарисовках есть практически все элементы криминальных фильмов ― месть, агрессия, пушки, заложники, роковая женщина, перестрелки и так далее.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: T-Fest выпустил психоделическое видео «Грустно»

Шаманские проделки, галлюцинации и символичные белые кролики.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.