Эфир
03.04.2019, 19:57 // Новости шоу-бизнеса

Смотрим бэкстейдж-документалку о GONE.Fludd, ЛСП, Feduk'е и других

В ней – кадры со съёмок роликов, закулисье концертов, архивные видео со вписок и тусовок. Автор мини-фильма – режиссёр Евгений Семёненко, известный под псевдонимом «мамэтотолькодляфото».

Feduk, OG Buda​Фото: Instagram

Получился краткий видеообзор ведущих героев российской новой школы – неизвестные ранее детали, неизданные видео, инсайдерские кадры. Героями документалки стали Kizaru, GONE.Fludd, IROH, ЛСП, 044 ROSE, Big Baby Tape, Feduk и OG BUDA. Клипмейкер рассказал, чем, по его мнению, крут каждый из них, а также поделился занятными фактами, связанными с рэперами.

Для GONE.Fludd'а Женя снимал клипы «Зашей» и «Кубик льда». Как признался режиссёр, он видел в Саше огромный потенциал, но даже не мог представить, что тот станет главным рэп-открытием прошлого года. По мнению Жени, своим успехом фрэшмен обязан не только таланту и большому музыкальному опыту, но и крутой команде:

«Если для большинства GANG – это просто слова, то команда GONE.Fludd'а – будто из фильма «Бригада». Они были вместе с детства и смогли создать одно из самых сильных объединений в истории русского рэпа».

Внимание! В клипе содержится ненормативная лексика. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

С ЛСП Женя сотрудничал как видеограф на одном из питерских концертов. Кстати, о своей задействованности режиссёр узнал за 18 часов до выступления, находясь дома, в Варшаве. «Через два часа уже ехал в автобусе в Германию, чтобы потом сесть на рейс «Берлин – Питер». Не привык подводить старых друзей», - рассказал клипмейкер.
 
Вы же помните, что Feduk'а постоянно сравнивают с Дрейком? Так вот, Женя раскрыл своё видение этой параллели. По его мнению, Федя и Обри схожи не только во внешности, но и в стремлении «доставать из подворотен крутых артистов».

Почитайте также: Как поменяло жизнь Feduk`а сходство с Дрейком?

И действительно, именно Feduk первым заговорил о Big Baby Tape. Его, кстати, режиссёр также отметил словами уважения. Женя считает, что Big Baby Tape собрал лучшее от стилистики новой школы и классических рэп-стандартов, и сравнил его с A$ap'ом Rocky.

Смотрите полную версию документалки:

Внимание! Фильм содержит сцены употребления табака, алкоголя и наркотических веществ, а также нецензурную лексику. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир