Смотрим бэкстейдж-документалку о GONE.Fludd, ЛСП, Feduk'е и других

03.04.2019, 19:57

В ней – кадры со съёмок роликов, закулисье концертов, архивные видео со вписок и тусовок. Автор мини-фильма – режиссёр Евгений Семёненко, известный под псевдонимом «мамэтотолькодляфото».

Feduk, OG Buda​Фото: Instagram
Feduk, OG Buda
​Фото: Instagram

Получился краткий видеообзор ведущих героев российской новой школы – неизвестные ранее детали, неизданные видео, инсайдерские кадры. Героями документалки стали Kizaru, GONE.Fludd, IROH, ЛСП, 044 ROSE, Big Baby Tape, Feduk и OG Buda. Клипмейкер рассказал, чем, по его мнению, крут каждый из них, а также поделился занятными фактами, связанными с рэперами.

Для GONE.Fludd'а Женя снимал клипы «Зашей» и «Кубик льда». Как признался режиссёр, он видел в Саше огромный потенциал, но даже не мог представить, что тот станет главным рэп-открытием прошлого года. По мнению Жени, своим успехом фрэшмен обязан не только таланту и большому музыкальному опыту, но и крутой команде:

«Если для большинства GANG – это просто слова, то команда GONE.Fludd'а – будто из фильма «Бригада». Они были вместе с детства и смогли создать одно из самых сильных объединений в истории русского рэпа».

Внимание! В клипе содержится ненормативная лексика. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

С ЛСП Женя сотрудничал как видеограф на одном из питерских концертов. Кстати, о своей задействованности режиссёр узнал за 18 часов до выступления, находясь дома, в Варшаве. «Через два часа уже ехал в автобусе в Германию, чтобы потом сесть на рейс «Берлин – Питер». Не привык подводить старых друзей», - рассказал клипмейкер.
 
Вы же помните, что Feduk'а постоянно сравнивают с Дрейком? Так вот, Женя раскрыл своё видение этой параллели. По его мнению, Федя и Обри схожи не только во внешности, но и в стремлении «доставать из подворотен крутых артистов».

Почитайте также: Как поменяло жизнь Feduk`а сходство с Дрейком?

И действительно, именно Feduk первым заговорил о Big Baby Tape. Его, кстати, режиссёр также отметил словами уважения. Женя считает, что Big Baby Tape собрал лучшее от стилистики новой школы и классических рэп-стандартов, и сравнил его с A$ap'ом Rocky.

Смотрите полную версию документалки:

Внимание! Фильм содержит сцены употребления табака, алкоголя и наркотических веществ, а также нецензурную лексику. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Настя Ивлеева анонсировала новый альбом Элджея

Блогерша объяснила, почему её муж уже долгое время не выпускал релизов.

Инсайдеры назвали дату выхода нового сингла Леди Гаги

Похоже, грандиозный камбэк «королевы монстров» состоится совсем скоро!

Рианна рассталась с арабским миллиардером

Для фанатов артистки это стало полной неожиданностью.