Руководство Black Star прокомментировало уход Егора Крида

03.04.2019, 16:55

Информация о том, что контракт артиста с лейблом истёк в прошлом месяце, не даёт покоя пользователям. Несмотря на то, что никаких официальных заявлений от Егора Крида не поступало, сеть гудит слухами о том, что он вскоре перестанет быть артистом Black Star. Генеральный директор продюсерского центра ответил на вопрос одного из блогеров.

Егор Крид​Фото: Instagram
Егор Крид
​Фото: Instagram

Крид стал хедлайнером среди резидентов лейбла, за восемь лет карьеры заработав статус одного из самых популярных российских артистов. 12 марта контракт певца с компманией истёк, и на текущий момент Егор не сотрудничает с Black Star.

Главный вопрос, который вот уже много недель бурно обсуждается в сети, в том, будет ли лейбл продолжать работать с артистом. Блогер Сергей Косенко задал этот вопрос генеральному директору Black Star. Вот что ответил Пашу:

«У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать или нет, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star. Артист может стать Егором Булаткиным, может – кем угодно».

Сам Егор ранее пресёк слухи о том, что он заканчивает работу с лейблом, однако официальных заявлений ни от него, ни от Black Star не было.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.