Эфир
04.04.2019, 13:30 // Интервью
Автор: Ульяна Пирогова

Ханна: «Теперь весь мир крутится вокруг моей малышки»

Несколько дней назад певица выпустила сильный ролик с социальным посылом. В клипе «Поговори со мной» Ханна показала историю женщины, от которой отворачивается отец её ребёнка. Артистка рассказала TNTMUSIC.ru о посыле и миссии этой работы, а также о том, как повлияло на карьеру рождение дочки.

Ханна​Фото: Instagram

Кому пришла идея снять не просто красивый видеоряд, а социальный клип, что натолкнуло на мысли о проблеме неполных семей?

Мы были в Америке, ехали в машине и слушали песню «Поговори со мной». Моя подруга из Лос-Анджелеса начала рассказывать эту историю прямо по ходу песни. Мы визуализировали картинку, и нам очень понравилась идея. Дорабатывали, конечно, уже в Москве, с режиссёром и нашей командой.

Если честно, изначально мы просто придумали сюжет к клипу, не планируя делать эту работу социальной. Но, увидев готовое видео, мы поняли, что это не просто видеоряд.

Что для тебя значит эта видеоработа?

Она очень важна для меня. Я буду счастлива, если после просмотра клипа каждый задумается. Ведь каждый из нас хотел бы иметь крепкую, полную, надёжную и любящую семью. Но не все помнят об этом своём желании, когда создают новую жизнь. Нет и не может быть оправдания тому, чтобы бросить своего ребенка на произвол судьбы и не участвовать в его жизни. Это должен осознать каждый. Главное, чтобы это случилось, когда не будет уже слишком поздно.

Какое участие ты сама принимала в разработке сценария, продумывании съёмок?

Мы всегда вместе обсуждаем детали с моей рабочей командой, с режиссёром, и в итоге приходим к единому видению. Но, конечно, к моему мнению все прислушиваются, и решающее слово остаётся за мной.

Как новый для тебя статус мамы влияет на творческий процесс, тебя как артиста, карьеру в целом?

Малышка меня мотивирует, вдохновляет и стимулирует! Мы с Пашу, однозначно, стали абсолютно счастливыми.  Весь наш мир теперь крутится вокруг неё!

Меня до сих пор распирает от счастья, я готова говорить о ней часами, но уже научилась себя немного сдерживать. :) Я разделяю работу, творчество, семью, и стараюсь эти сферы никак не переплетать.

Насколько тяжело сейчас совмещать роли мамы, артиста и бизнес-вуман? Чем пришлось пожертвовать, чтобы всё успевать?

Когда ты занимаешься любимым делом, когда живешь в гармонии с собой, всё получается. Конечно, с рождением малышки я расставила для себя новые приоритеты. Изменился ритм — если раньше я могла позволить себе три-четыре концерта подряд, то сейчас — улетаю и сразу прилетаю, чтобы долго не отсутствовать дома.

От большого количества мероприятий, которые раньше посещала, сейчас я отказываюсь, чтобы больше времени проводить с малышкой.

Над чем ты работаешь сейчас? 

Мы уже готовимся к выпуску летнего сингла и съёмкам клипа.  Также уже записали песню, которая выйдет осенью. Готовим новую программу. Одним словом, в плотном рабочем режиме!

Обязательно прочитайте: История любви Ханны и Пашу: что стоит за отношениями одной из самых красивых пар шоу-бизнеса

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Полина Фаворская о клипе «Урод»: «Этот релиз сделан из слёз и боли»

Интервью с артисткой о работе, которую она посвятила бывшему парню.

Интервью

MOLLY: «Сейчас я творю только для себя»

Интервью с Ольгой Серябкиной о свежем альбоме «Косатка в небе».

Прямой эфир