Повзрослевший Калид выпустил второй альбом — «Free Spirit»

05.04.2019, 22:13

Встречайте новый релиз одного из самых прослушиваемых в мире артистов. 21-летний Калид выдал свежую пачку треков, над которыми поработали именитые продюсеры и музыканты. Также на днях вышел короткометражный фильм в поддержку пластинки.

Калид​Фото: Instagram
Калид
​Фото: Instagram

После триумфального успеха дебютного альбома, получившего платиновый статус, перед Калидом встала непростая задача удивить мир новой пластинкой и показать своё развитие. Несомненно, он стал взрослее и серьёзнее, хотя настрой в целом у него остался прежний. И на этот раз он привлёк к сотрудничеству опытных сонграйтеров и продюсеров: Disclosure, Father John Misty, Джона Мэйера и других. Насколько преуспел Калид, решать вам. Слушаем!

В довесок к альбому вышел одноимённый короткометражный фильм, в котором сыграл сам певец. Это история, созвучная настроению пластинки, с персонажами одного возраста с Калидом.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Калид начал подогревать интерес к готовящемуся альбому два месяца назад. В начале февраля он дропнул главный сингл с альбома — «Talk», спродюсированный английским дуэтом Disclosure. Позже были обнародованы песни «My Bad» и «Self», а в минувшую среду вышел трек «Don't Pretend».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна и Джоззи дропнули дип-хаус-сингл «Небо»

Сезон грустного дэнса вступает в свои права.

Слушать трек

Hensy представил лиричную песню «Верю в лучшее»

Автор хита «Поболело и прошло» выпустил новинку, призванную воодушевить слушателей.