Wiz Khalifa раскачал и задымил Москву

07.04.2019, 13:19

Российский дебют звезды хип-хопа состоялся 6 апреля, собрав в ARENA by SOHO FAMILY несколько тысяч поклонников. Wiz Khalifa и его фанаты имели большие ожидания от очной встречи, как она прошла, читайте в материале TNTMUSIC.ru.

Wiz Khalifa ​Фото: Instagram 
Wiz Khalifa 
​Фото: Instagram 

Кэмерон Джибриль Томаз (настоящее имя Wiz Khalifa – Прим. Ред.) прилетел в Москву из Дубая. В аэропорту его встретил бронированный джип, рэпер снимал много сориз для Instagram, пока его везли в резиденцию, в которой он остановился.

Плохой парень Wiz Khalifa практически не расстаётся с сигаретой, Москва не стала исключением. На автограф-сессии и даже во время выступления, публика погрузилась в традиционно сопровождающий рэпера дым.

Внимание! Видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет

Фанаты, побывавшие на концерте, отмечают мощный звук и самоотдачу музыканта. Wiz Khalifa раскачал толпу своими бэнгерами «Something New» и «Real Rich» и подарил Москве незабываемую ночь. После выступления он по-русски поблагодарил поклонников, сказав: «Спасибо большое».  

Сам рэпер пока ещё не сформулировал окончательное впечатление от страны. Но в стори он отметил одну особенность – здесь мало кто называет его Wiz Khalifa.

«Нигде в мире меня так часто не называют Кэмероном», - удивился исполнитель.

Напомним, это первый визит Wiz Khalifa в Россию, а значит, от знакомства со страной, зависит его дальнейшая гастрольная деятельность здесь. Рэпер сейчас находится на пике популярности. В прошлом году он дропнул свой седьмой альбом «Rolling Papers 2».

Публика рассчитывает, что Wiz Khalifa вернётся в Россию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би получила первую главную роль в кино

Рэп-дива дебютирует в качестве центральной героини новой картины.

За что арестовали Даню Милохина?

Фан-встреча в Краснодаре закончилась не самым приятным образом.

Оливия Родриго ― автор первого суперхита 2021 года. Кто она?

Дебютный сингл певицы «driver's license» уже побил исторический рекорд Spotify.