Эфир
09.04.2019, 10:18 // Новости канала / Клипы

Новые клипы на ТНТ MUSIC: Билли Айлиш, MARUV, Face, ЛСП

Билли Айлиш издевается над старшими, MARUV заманивает в своё логово, Розалия и Джей Бальвин устраивают беспредел в воздухе, Face не хочет никого спасать, ЛСП удивляет. Главные видео недели - в эфире телеканала ТНТ MUSIC и в нашей подборке.

1 / 9


Billie Eilish – bad guy

Плохая пацанка Билли Айлиш, далеко не отходя от песочницы и изощрённо мучая суровых мужиков, продолжает набирать миллионы просмотров и стримов со свеженьким синглом в поддержку самого обсуждаемого сейчас альбома «When We All Fall Asleep, We Do We Go?»


MARUV – Siren Song

Каблуки стрипов выше, латекса и кожи больше, позы откровеннее, восточноевропейский колорит тяжелее. А для разнообразия - ещё и ориентальные мотивы в треке. Ну чем не сирена, призывающая европейские чарты сдаться без боя, снова.


ROSALÍA & J Balvin ft. El Guincho – Con Altura

Сегодня она на треке музыкального эстета Джеймса Блэйка, завтра - в неприлично красочном и помпезном клипе с поп-ремесленником Джеем Бальвином. Как говорится, find a girl who can do both. Розалия как раз из таких находок.


Face – Спасательный круг

Иван Дрёмин в очередной раз доходчиво объясняет, что он ни во что не верит и ему никто не нужен, даже он сам. Тем не менее, просмотры нового видео в поддержку альбома «Slime» говорят о том, что нашей поп-культуре Face очень нужен.

Внимание: в клипе содержится ненормативная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.


X Ambassadors – Boom

Созданный будто для рекламных хуков, прилипчивый трек американских альтернативщиков обзавёлся видеорядом. Модный монтаж, световые акценты, минимализм декораций, прожектор, падающий на голову фронмену... - всё получилось стильно и в нужной степени драйвово. =)


Artik & Asti ft. Артём Качер – Грустный дэнс

Дуэт Artik & Asti с примкнувшим к ним Артёмом Качером прописывает всем лучший рецепт от разбитого сердца: поплакать в клубе и затанцевать печаль. Особого внимания в клипе «Грустный дэнс» заслуживает Асти в образе певицы из кабаре.


ЛСП – Золотой мальчик

Совсем не та экранизация ироничного трека ЛСП, которую многие могли представить. Этим новое видео белорусского проекта и берёт - трогательной историей под расслабленный бит на контрасте с текстом трека.


Inna – Tu Manera

Румынская поп-певица продолжает играть роль знойной латиноамериканки. И у неё это выходит очень убедительно - даже без лишних телодвижений и оголения. После таких видео лето просто жизненно необходимо!


Батишта – Нет нет да

Вернувшийся на радары Батишта пытается справиться с накатывающими воспоминаниями в кинематографичном видео. Достойная работа с сильной лирикой.


Смотрите новинки в эфире ТНТ MUSIC!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы

Ликке Ли скучает по Марку Ронсону в видео «Late Night Feelings»

Танцы в гостиной в окружении портретов продюсера.

Альбомы и синглы / Клипы

Тимати выпустил трек памяти Ратмира Шишкова

В песне звучит голос рано ушедшего артиста.

Альбомы и синглы / Клипы

Lizer без предупреждения дропнул альбом «Не ангел»

Вслед за релизом вышел клип на трек «Между нами».

Альбомы и синглы / Клипы

Танцевально-цирковое безумие в премьере MONATIK'а «LOVE IT ритм»

Вот что получается, когда за дело берётся топовый артист.

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Клипы

Элли Голдинг скучает по юности в видео «Sixteen»

Певица поймала ностальгический порыв.

Прямой эфир