Alyona Alyona: «Я не вылизываю мысли и пишу сразу под бит»

11.04.2019, 14:03

Рэп-исполнительница Alyona Alyona эксклюзивно ответила на вопросы TNTMUSIC.ru. По случаю выхода дебютного альбома «Пушка» украинская фрэшвуман рассказала, чем дорога ей новая работа, как проходит процесс написания текстов и почему на лонгплее практически нет фитов. Всё это читайте в нашем материале!

Alyona AlyonaФото: промоматериалы
Alyona Alyona
Фото: промоматериалы

Что для тебя лично значит альбом «Пушка»? Какие ощущения и чувства стали основой для этого альбома?

Для меня «Пушка» ― это символичное название моего творчества, которое дали слушатели. Основой же стал мой жизненный путь ― прошлое как фундамент и внутренние изменения как кирпичики для становления себя. 

Как долго решала, какой трек подарит название альбому? Или эта идея пришла задолго до релиза и уже вокруг неё родился бэнгер «Пушка»?

Нет, трек был записан последним на альбоме, и сразу же после его рождения было принято решение о названии. До этого я ходила и даже не думала, как его назвать. 

Как думаешь, почему тебя слушают в России, несмотря на непонимание украинского языка? 

Меня слушают во многих странах, которые не знают языка. Потому что чувствуют мой вайб, потому что качает. Разве для этого нужно понимать текст? А при желании ― мои тексты доступны на Genius, всегда можна перевести.

Как пишутся твои тексты? Насколько сильно они прорабатываются до момента записи? Или это всегда стихийно выходит?

Я не вылизываю мысли, нет цели как-то интеллектуально блеснуть. Я всегда писала поверхностно. Плюс считаю, что истинная эмоция ― первая. Потому я сажусь писать текст сразу под бит, максимально точный. Могу исправить потом слово или строчку, но не более.

Процесс студийной записи Alyona Alyona​Фото: промоматериалы
Процесс студийной записи Alyona Alyona
​Фото: промоматериалы

На альбоме есть только один фит с Алиной Паш. Минимум гостей ― осознанный выбор?

Так сложилось, что Алинка была первой, кто мне очень прям понравился в творчестве. Мне захотелось сделать что-то вместе. А все другие предложения были намного позже, и их я раскрывать не желаю.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Хасан: «Я завязал с рэп-баттлами не просто так»

Интервью с новым перспективным артистом.

LILDRUGHILL: «Стараюсь держаться подальше от всего рэп-комьюнити»

Встречайте интервью TNTMUSIC.RU с амбициозным 18-летним фрэшменом.