Тейлор Свифт анонсировала новый релиз?

14.04.2019, 11:07

Артистка начала обратный отсчёт времени. Все цифры на табло превратятся в нули 26 апреля. Тейлор Свифт пока не собирается давать ответ на загадку. Но фанаты уверены, что их ждёт новая пластинка. К тому же первые подсказки от звезды они получили ещё в феврале.

Тейлор СвифтФото: Instagram
Тейлор Свифт
Фото: Instagram

Накануне на сайте Тейлор Свифт стартовал обратный отсчёт времени. А в социальных сетях появились посты, где фигурируют всего три цифры «4.26». Всё указывает на 26 апреля. Но что же случится в грядущую пятницу? Официальных комментариев артистка не даёт, но большинство уверены, что их ждёт новый релиз – седьмой студийник поп-дивы.

Эту картинку сопровождают всего три цифры 4.26

И первые признаки, указывающие на выход пластинки, фанаты заметили ещё 24 февраля. Тогда в официальном Instagram-аккаунте певица опубликовала коллаж. Картинку с видами природы украшали семь пальм и нарисованные звёзды. В подписи к фото фигурировали эти же деревья в таком же количестве. Особо ярые поклонники сумели посчитать число звёзд на коллаже. Их оказалось 61. Именно столько дней разделяет 24 февраля и 26 апреля. К тому же, в сумме 61 даёт 7. И если это не мистификация поклонников, то Тейлор Свифт проводит одну из самых продуманных маркетинговых кампаний.

Такой отсчёт встречает посетителей на официальном сайте Тейлор СвифтФото: скриншот
Такой отсчёт встречает посетителей на официальном сайте Тейлор Свифт
Фото: скриншот

Последний альбом артистка выпустила в ноябре 2017-го. Пластинка «Reputation» сразу стала бестселлером года. Только в первую неделю тираж релиза составил около двух миллионов. Шестой студийник Тейлор Свифт возглавил хит-парады нескольких стран, включая США, Великобританию, Австралию и Канаду. В 2018-м певица в поддержку новинки провела гастрольный тур «Taylor Swift's Reputation Stadium Tour».

Эту картинку посчитали первым звоночком о выходе новой пластинки Тейлор Свифт​Фото: Instagram
Эту картинку посчитали первым звоночком о выходе новой пластинки Тейлор Свифт
​Фото: Instagram

К слову, альбом «Reputation» стал последней работой на лейбле Big Machine Records. С музыкальным объединением она сотрудничала 12 лет. Но после окончания контракта осенью 2018 года перешла в Republic Records. Здесь артистке предложили более выгодные условия по прибыли со стриминговых сервисов.

Обязательно к прочтению: Тейлор Свифт перешла на новый лейбл

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.

Jah Khalib назвал дату выхода нового альбома

Новый студийник артиста будет называться «Выход в свет».