Эфир
14.04.2019, 13:40 // Новости шоу-бизнеса

Bhad Bhabie впервые выступит в России

16-летняя звезда интернета через несколько месяцев приедет в нашу страну. Правда, даст она не сольный концерт. Увидеть и послушать Bhad Bhabie можно будет на фестивале в Санкт-Петербурге. И это официально!

Bhad Bhabie впервые выступит в России

Юная рэп-артистка этим летом впервые посетит Россию. Bhad Bhabie вошла в лайн-ап фестиваля Locals Only!2019. Яркое событие пройдёт в Санкт-Петербурге 29 и 30 июня. Любителей музыки и спорта соберут в арт-пространстве «Севкабель Порт», которое выходит в акваторию Невской губы.

Bhad Bhabie пока никак не прокомментировала поездку в Россию

16-летняя исполнительница выступит на одной сцене с хип-хоп-дуэтом Rae Sremmurd и рэпером Denzel Curry. Кроме того, на фестивале обещают запоминающиеся лайвы от групп «Мачете» и «Пошлая Молли», а также фрэшмена OFFMi.

С чем приедет к нам Bhad Bhabie, организаторы, конечно же, держат в секрете. Но чтобы немного скрасить ожидание, можно послушать юную рэп-диву на фите. Накануне Benzi выпустил новинку «Whatcha Gon Do». В коллабе, помимо 16-летней исполнительницы, отметились Rich The Kid и 24Hrs.

Даниэлла Бреголи (это настоящее имя Bhad Bhabie. – Прим. ред.) обрела популярность в 2016 году. Правда дебютировала она не с синглом, а с фразой «Cash me ousside howbow dah?» Это невнятное произношение вопроса «Catch me outside, how about that?» На русский можно перевести так: «Давай выйдем и разберёмся, как тебе?». Это произошло во время одного из эпизодов шоу The Dr. Phil. Девочку привела на программу маму. Даниэлла угоняла машины и постоянно дралась, что не нравилось родителям. Во время обсуждения её поведения зрители постоянно смеялись над подростком. Так и появилось высказывание, которое стало мемом.

Так зародилась мем-слава Даниэллы Бреголи. Знаменитая фраза - на 03:25

Год спустя Bhad Bhabie выдала трек «These Heaux» и стала самой молодой рэп-исполнительницей за всю историю чарта Billboard Hot 100. Её можно услушать на фитах у таких известных артистов, как Kodak Black, Lil Yachty, Ty Dolla Sign.

Обязательно к прочтению: «15»: премьера альбома от юной Bhad Bhabie

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Прямой эфир