Посмотрите фильм Childish Gambino и Рианны ― «Остров Гуава»

15.04.2019, 12:55

На фестивале Coachella состоялась премьера художественной ленты «Остров Гуава», которая стала доступна к просмотру. По сценарию Childish Gambino и Рианна пытаются вернуть ощущение свободы в знойный индустриальный город.

55-минутный фильм «Остров Гуава» рассказывает историю влюблённой пары музыканта Дени и швеи Кофии в исполнении Дональда Гловера aka Childish Gambino и Рианны. Сюжет строится вокруг музыкального фестиваля, который пытается сорвать местный бизнес-магнат. Могущественный монополист не питает любви к вольнодумному артисту и звезде местного масштаба. Тропические пейзажи и тёплые музыкальные номера становятся визуальным фоном истории о жертвоприношении во славу свободы.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Режиссёром картины выступил Хиро Мурай, снимавший сериал Дональда Гловера «Атланта» и множество знаменитых клипов для Childish Gambino, Massive Attack, Эрла Свитшорта, Дэвида Гетта, Flying Lotus и Майкла Кивануки. «Остров Гуава» позиционировался как микс «Пурпурного Дождя» Принса, бразильского фильма «Город Бога» и сенегальской ленты «Туки-Буки». Официально картина вышла на стриминг-сервисе Amazon.

Помимо премьеры «Острова Гуава», на фестивале Coachella также состоялось живое выступление Childish Gambino. Запись транслировалась в прямом эфире на YouTube-канале мероприятия. Другие лайвы можете посмотреть на роликах ниже.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Коротко и смешно: 5 скетч-шоу

Ловите свежую подборку от Rutube.List.

Леди Гага может сыграть в «Людях Икс»

Звезда готовится стать частью киновселенной Marvel?

Фильм «Довод» собрал более $200 млн. в мировом прокате

Лента Кристофера Нолана продолжает шествие в качестве первого блокбастера пост-карантина.