Буйство красок в экранизации бэнгера «Slide» от French Montana

19.04.2019, 17:02

French Montana представил визуализацию недавнего сингла «Slide». Нью-йоркский рэпер Lil Tjay и калифорниец Blueface, записавшие свои куплеты для песни, также засветились в клипе.

Lil Tjay, French Montana и BluefaceФото: Instagram
Lil Tjay, French Montana и Blueface
Фото: Instagram

Герои видео предстают перед нами в пёстрых пиджаках и масках в виде больших черепов. Подтанцовка и антураж тоже в теме. Идеей для образов явно послужил традиционный мексиканский праздник День мёртвых, во время которого все наряжаются в красочные костюмы — часто с элементами стилизации под человеческий скелет.

В бридже French Montana использовал фрагмент инструментала из классики Снуп Догга «Serial Killa» времён его сотрудничества с Dr. Dre. Интересно, что когда вступает семпл, автомобили в клипе начинают сходить с ума.

Коллаборационный трек был опубликован в минувшую среду. Это первый сингл French Montana в этом году. Его октябрьский фит с Дрейком «No Stylist» уже стал платиновым, и вполне возможно, такой же успех ждёт и композицию «Slide».

Обязательно к просмотру: «Не стильные» Дрейк и French Montana в совместном клипе

Также артист заявил, что его новая пластинка готова на 96 процентов, то есть совсем скоро мы сможем её услышать. На его предыдущем альбоме «Jungle Rules», вышедшем в 2017 году, было много приглашённых исполнителей, таких как Трэвис Скотт, The Weeknd, Фаррелл Уильямс, Future и Quavo. Посмотрим, какие фиты готовит для нас French Montana на этот раз.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

6ix9ine отбыл домашний срок и снял в городе ролик «Punani»

Скандальный рэпер ликует рисково.

Смотреть клип

«Худи»: смотрим видеофит Левана Горозия и Паанды

Вторая большая экранизация рэпера за короткий срок.

Смотреть клип

Эйва Макс мстит обидчикам в экранизации трека «Who's Laughing Now»

Параллельно звезда анонсировала релиз дебютного альбома.