Адель ушла от мужа

21.04.2019, 11:29

Семейным отношениям одной из самых таинственных исполнительниц пришёл конец. Представители Адель объявили о разводе певицы и её супруга Саймона Конеки. У пары остался сын, которого они будут по-прежнему воспитывать вместе.

Адель​Фото: Instagram
Адель
​Фото: Instagram

Адель никогда не выставляла напоказ свои романы, она была настолько скрытна, что даже собственную свадьбу отыграла в строжайшем секрете. А вот утаить развод ей не удалось.   

Официальные представители певицы подтвердили эту информацию. О причинах, конечно, ни слова. 

«Они хотят вместе растить своего сына. И просят уважать и не обсуждать их личную жизнь. Больше комментариев не будет», - заявили представители СМИ.

Адель и её муж Саймон Конеки были в отношениях восемь лет

Новость о разводе стала полной неожиданностью, особенно в свете того, что несколькими месяцами ранее Адель попрощалась с поклонниками и завершила успешную карьеру. 

Обязательно к прочтению: Адель ликвидирует музыкальный бизнес и покидает сцену

Тогда говорили, что причиной решения поп-звезды стало желание посвятить себя воспитанию сына и развитию отношений с мужем. 

Саймон Конеки, напомним, владеет бизнесом и занимается благотворительностью. Именно на этой почве будущие супруги познакомились в 2010 году. Саймон предложил Адель стать лицом фонда, но получил отказ – певица тогда была занята многочисленными концертами и турами. 

Бизнесмен не оставил свои намерения, но касались они уже не делового сотрудничества, а отношений. В 2011 году пара начала встречаться, через год у них родился сын – Анджело Джеймс Конеки. Лишь спустя пять лет после этого события певица и её бойфренд поженились. Церемония была закрытой.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: