Бэкстейдж: как снимали клипы Трэвиса Скотта и SZA, Эминема и Krissy

22.04.2019, 14:20

Встречаем еженедельный обзор TNTMUSIC.ru с самыми интересными репортажами со съёмок музыкальных видео. Сегодня вас должны порадовать спойлеры от Трэвиса Скотта и SZA о готовящейся экранизации совместного трека с The Weeknd по «Игре престолов», шуточная перебранка Эминема с подопечным Boogie, позирования Kristina Si и рассказ о создании сложного опуса The Chemical Brothers. Смотрим!

KrissyФото: кадр из видео
Krissy
Фото: кадр из видео

KRISSY ― MAMI

Дневник создания девяностнического образа певицы, прежде известной под именем Kristina Si. Даже удивительно, откуда они откопали такое винтажное добро.

THE CHEMICAL BROTHERS ― WE'VE GOT TO TRY

Изощрённая работа клипмейкера Ниниана Доффа подверглась тщательному обзору со стороны самого автора. По его признанию, самым тяжёлым в съёмках экшн-приключений пса-космонавта было само наличие животных в кадре. Без влияния великого режиссёра Мишеля Гондри не обошлось.

SZA, THE WEEKND, TRAVIS SCOTT ― POWER IS POWER

Трэвис Скотт вместе с Сизой запилили в Instagram свои луки из готовящегося клипа в стилистике «Игры престолов». Новый трек, сделанный практически под копирку с пантеровской «Pray For Me», уже доступен к прослушиванию. Осталось дождаться костюмированного видео от трио.

BOOGIE FT. EMINEM ― RAINY DAYS

Дуэт босса лейбла Shady Records и его свежего подписанта. Вроде ничего особенного в клипе нет ― расписанные строчками из треков Boogie стены, кровосток с потолка и читающие в камеру рэперы, ― но зато в бэкстейдж-видео можно послушать шуточки Эминема. Легенда призывает всех купить альбом коллеги «Everythings For Sale», потому что абсолютно все рифмы оттуда написал именно он. Уточнив, что именно все удачные.

JEEMBO FT. BOULEVARD DEPO, ЛАУД ― M.O.D.

Беглый репортаж с площадки «M.O.D.» под инструментальный биток. Как Jeembo играюче стряхивал ладошками многоэтажки, как совмещали с Boulevard Depo перекур со съёмками в кадре и разбивали телевизоры.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.

Смотреть клип

«Там ревели горы»: Miyagi & Andy Panda сняли клип на крыше

Минималистичное, но стильное видео одним кадром.