Новые клипы на ТНТ MUSIC: BTS и Холзи, Labrinth, Сия и Дипло

23.04.2019, 23:06

BTS и Холзи находят общий язык, Gesaffelstein создаёт Фаррелла Уильямса, Ternovoy ищет судьбу по гороскопу, Labrinth, Сия и Дипло продолжают дружить и вместе сходить с ума. Главные видео недели – уже в эфире телеканала ТНТ MUSIC и в нашей подборке!


BTS ft. Halsey – Boy With Luv

Семеро подвижных парнишек приходят на помощь заскучавшей кассирше концертного зала в исполнении Холзи. Кажется, что новый клип покорившего мир корейского бой-бенда даже слишком красочен для наших земных будней. Холзи, кстати, полностью адаптировала свой образ под «конфетный» антураж видео.


Gesaffelstein & Pharrell Williams – Blast Off

Стильный французский техно-колдун Gesaffelstein плетёт паутину звуков на футуристическом пульте и параллельно с этим создаёт людей со сверхспособностями, вроде Фаррелла, который в этом видео похож на Циклопа из «Людей Икс».


Ternovoy – Зодиак

Победитель первого сезона шоу «ПЕСНИ» и артист Black Star переквалифицировался в астролога, чтобы попробовать подобрать себе спутницу жизни по типичным характеристикам каждого знака зодиака. Получится это у Олега или нет, узнаете из его нового клипа:


LSD ft. Labrinth, Sia, Diplo – No New Friends

Весёлое безумие находящихся на своей волне Дипло, Сии и Labrinth продолжается. На этот раз музыканты рассказывают нам историю дружбы девочки-гулливера, которую сыграла бессменная Мэдди Зиглер, и лилипута, в образ которого вжился Labrinth. В их сюрреалистическом мире есть флуоресцентные фабочки, лужайки из меха и голова Дипло в облаках.


Смотрите новинки в эфире ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бэкстейджи: как снимали клипы LOBODA, Cream Soda, Morgenshtern'а и как тиктокеры провели «Выпускной»

TNTMUSIC.RU собрал лучшие репортажи с площадок музыкальных видео за неделю.

Смотреть клип

6ix9ine отбыл домашний срок и снял в городе ролик «Punani»

Скандальный рэпер ликует рисково.

Смотреть клип

«Худи»: смотрим видеофит Левана Горозия и Паанды

Вторая большая экранизация рэпера за короткий срок.