Премьера двух очень разных треков от Дипло

25.04.2019, 20:30

Диджей понемногу представляет трек-лист грядущего сольного альбома и пополняет список своих бесчисленных амплуа. Слушаем его трек с участием Туве Ло «Win Win», который так же, как и предыдущие несколько работ Дипло, звучит как хрестоматийный EDM. А затем – переходим на кантри-сингл с участием американской певицы Cam.

Ровный ритм из вполне базовых киков и хэтов, глубокая басовая партия,  классическое развитие мысли в треке с плавными раскачками перед дропами и ненавязчивыми вокальными партями от Туве. Судя по уже выпущенным работам из будущей пластинки «Higher Ground», Дипло решил записать сольный альбом в едином стиле образцовой клубной электроники.

Сегодня же состоялась премьера ещё одного сингла Дипло – «So long», записанного при участии американской певицы Cam. Этим треком диджей представил слушателю своё очередное творческое амплуа – Thomas Wesley. Если судить по композиции «So long», в этом проекте Дипло планирует делать милое электронное кантри.

Ранее диджей показал сольные треки «Hold You Tight» и «Bubble Up», которые также войдут в будущий EDM-лонгплей «Higher Ground».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.