«Источник»: слушаем дебютный альбом Эрики Лундмоен

26.04.2019, 13:55

Подопечная группы «Мальбэк» выпустила свой первый лонгплей. «Источник» - это эклектичный поп с элементами трэпа, фьюче и этники, с которым Эрика Лундмоен представляется слушателю в новом масштабе.

Эрика Лундмоен​Фото: Instagram
Эрика Лундмоен
​Фото: Instagram

Если вы устали от засилья хип-хоп-битов в поп-музыке, альбом Эрики может стать тем материалом, который раскроет их для вас в новом прочтении. Большинство синглов действительно построены на различных вариациях базового трэпового дабл-бита, но звучание, в которое вплетён этот ритм, обыгрывает его очень свежо и деликатно. Приятных впечатлений добавляют мягкий тембр с лёгкой перчинкой, отличное владение голосом и фактурная манера исполнения с отголосками народного вокала.

Российская певица норвежского происхождения – резидент лейбла Orchard, созданного группой «Мальбэк». В работе над дебютником «Источник» Рома Варнин и Саша Пьяных продюсировали запись каждого из синглов. Также на пластинке есть фиты с Сюзанной, диджеем Shumno и Рем Диггой.

До выхода альбома Эрика выпускала несколько релизов под покровительством группы «Мальбэк». Наибольшую популярность получили синглы «Яд» и «Кривые зеркала», которые и вошли в трек-лист пластинки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.