«For The Throne»: вышел звёздный сборник песен по мотивам «Игры престолов»

26.04.2019, 13:25

Продюсеры «Игры престолов» предлагают разом отслушать весь свет музыкальной индустрии на альбоме ― The Weeknd, Lil Peep, Мэттью Беллами из Muse, Розалия, Элли Голдинг и многие другие. Дело «Чёрной пантеры» процветает!

Фото: обложка альбома
Фото: обложка альбома

Компиляция «For The Throne» состоит из четырнадцати песен от исполнителей абсолютно разных жанров. Нашлось место и фолку, и рэпу, и инди-року, поп-музыке. В трек-листе значатся: ремикс на «When I Lie» Lil Peep'а с чудесным фитом Ty Dolla $ign, дуэтный коллаб A$AP Rocky и Joey Bada$$, песня «Me Traicionaste» от латиноамериканской любимицы «питчфорков» и Джеймса Блейка ― Розалии, ― а также имена The Weeknd, Трэвиса Скотта, The National, The Lumineers и Мэттью Беллами, записавшего грошёвый опус в духе саундтреков компьютерных игр. Пожалуй, музыка последнего ― это самая слабая часть сборника по мотивам «Игры престолов».

Каким-то образом в альбоме «For The Throne» не нашлось места для титровой песни Florence and the Machine. По всей видимости, она войдёт в официальный саундтрек сериала HBO.

Обязательно к прослушиванию: Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.