22-28 апреля: что нового в сериалах

28.04.2019, 21:46

Трейлер свежего проекта Джорджа Клуни «Уловка 22», фантастика с Хью Лори «5 авеню», драма с Рене Зеллвегер «Что/если?», а также подробности съёмок второго эпизода финального сезона «Игры престолов» и не только.

Джордж КлуниКадр из сериала ​«Уловка 22»
Джордж Клуни
Кадр из сериала ​«Уловка 22»

Можно бесконечно любоваться на огонь, воду и на Джорджа Клуни (может, многие с нами и не согласятся, но мы непреклонны). Встречайте первые кадры сериала «Уловка 22»! Самые внимательные должны были заметить не только Клуни, но и Хью Лори. Легендарный Доктор Хаус тоже снялся в проекте. Но давайте подробнее, тем более что тема достаточно щекотливая.

Действие «Уловки 22» разворачивается во время Второй Мировой войны. Главный герой, капитан ВВС США, очень хочет домой и очень не хочет принимать участие в боевых действиях. Единственный выход – откосить. Сломать себе что-нибудь или заболеть у него не получается. Поэтому он решает сымитировать сумасшествие. Ну а кто пустит психа за штурвал самолёта?

Судя по трейлеру, изображать душевнобольного у героя получается не очень хорошо. Зато у продюсеров (в числе которых и сам Клуни) получилась отличная шестисерийная комедия. Премьера состоится 17 мая.


С Джорджем Клуни разобрались, а вот Хью Лори ещё обсудим. То от него ничего не слышно, а то вдруг проекты с его участием появляются, как грибы после дождя.

Встречайте – «5 авеню». Точнее, только готовьтесь встречать, потому как сейчас в разработке находится лишь пилотный эпизод. Но, скорее всего, им дело не ограничится.

Хью Лори​Фото: Legion-Media.ru
Хью Лори
​Фото: Legion-Media.ru

Действие развернётся в будущем, где-то ближе к концу 21 века. Хью Лори сыграет капитана космического корабля Райана Кларка. Судно специализируется на туризме. Команда у Лори собралась интересная. Его главный помощник в исполнении Зака Вудса только и думает о том, как бы вновь оказаться на Земле. К тому же, в какой-то момент на борту оказываются безбилетный пассажир, странный учёный и пьяница. В общем, полёт намечается интересный и весёлый. А вот когда состоится премьера пилота, пока неизвестно.


Разбавим компанию талантливых звёздных мужчин не менее талантливой и знаменитой женщиной. Тем более, что есть повод. Появился первый трейлер сериала «Что/если?». В главной роли – Рене Зеллвегер.

Рассмотреть актрису на этих кадрах можно с трудом. И это неспроста – продюсеры решили нагнать загадочности. Да что уж там, судя по описанию, весь сериал наполнен тайнами.

Основная идея – бойтесь своих желаний и не совершайте необдуманных поступков. Даже если вы оступились всего один раз, расплата обязательно наступит. Рене досталась роль главного кукловода. Именно она предлагает честным людям сомнительные сделки, из-за которых у них меняется вся жизнь.

Всего в «Что/если?» – 10 серий. Первый эпизод выйдет 24 мая.


НВО решил напомнить всем, что помимо «Игры престолов» у них есть другие сериалы. Сделал это канал посредством публикации большого трейлера, где представлены грядущие премьеры. На видео есть кадры «Хранителей», «Кремниевой долины», «Большой маленькой лжи» и многих других. Смотрите сами:


Будем реалистами, без «Игры престолов» пока никак. Для тех, кто пропустил – вот сразу два отличных видео. Первое – ролик о том, как создавался второй эпизод:


Второй ролик – трейлер третьей серии. Армия Белых ходоков будет у стен Винтерфелла уже в грядущий понедельник.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кино во имя мира: 7 антивоенных фильмов

Редакция TNTMUSIC.RU напоминает о важных лентах.

«Break The Silence»: смотрим трейлер новой документалки BTS

Первые два эпизода веб-сериала выйдут 12 мая.