Бэкстейдж: как снимали клипы Тейлор Свифт, Ивана Дорна, Сиары и Мадонны

30.04.2019, 12:47
Автор: Владислав Шеин

Встречаем еженедельный обзор самых интересных отчётов со съёмок музыкальных видео. Репортаж от Ивана Дорна в формате блога, Тейлор Свифт в роли режиссёра и очередные перевоплощения Мадонны. Всё это в новой подборке бэкстейджей от TNTMUSIC.ru.

Сиара​Фото: кадр из видео
Сиара
​Фото: кадр из видео

TAYLOR SWIFT FT. BRENDON URIE — ME!

Вышедший в минувшую пятницу клип на дуэтную песню Тейлор Свифт и Брендона Ури уже побил рекорд по количеству просмотров, набранных за сутки после залива. Кроме того, пастельно-радужная экранизация нового трека изобилует скрытыми знаками и отсылками к предыдущим работам певицы, также в нём спрятаны названия её следующего сингла и альбома.

Артистка сама участвовала в создании видео и указана как одна из режиссёров. В коротком ролике, который она выкладывала в Instagram-стори, можно увидеть, как певица делится своими идеями по поводу начальной сцены и как они с Брендоном репетируют свой диалог на французском.

ZVENTA SVENTANA FT. ИВАН ДОРН ― МУЖА ДОМА НЕТУ

На прошлой неделе Иван Дорн перезапустил свой блог ConDorn TV и в пилотном выпуске показал, как проходили съёмки видео на его этно-клубный фит с группой Zventa Sventana. Что сделает певец, если клип наберёт 2 миллиона просмотров, как он добивается пляжного эффекта на волосах и другой эксклюзив — в увлекательном ролике. Кроме того, там много повседневного Вани: принимающего душ, рассказывающего шутки и забавные истории из жизни.

Предупреждаем: в видео звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

HOZIER ― ALMOST (SWEET MUSIC)

Небольшой репортаж со съёмок экранизации песни «Almost (Sweet Music)» с мартовского альбома Хозиера «Wasteland, Baby!». Артист объясняет концепт видео и самого трека, который, по сути, является трибьютом великим джазовым исполнителям, повлиявшим на него в юности. Как создавался ламповый вайб клипа и что осталось за кадром, смотрите в представленном ниже ролике.

CIARA ― THINKIN BOUT YOU

В видеоотчёте с бэкстейджа клипа «Thinkin Bout You» певица сама комментирует некоторые кадры, знакомит с людьми, участвовавшими в создании ролика, и делится блуперами. Вы увидите, как снимали сцену с обнажённой Сиарой, стригли её прямо на съёмочной площадке и создавали иллюзию левитации.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

MADONNA & MALUMA ― MEDELLÍN

На прошлой неделе Мадонна выпустила горячую экранизацию совместного трека с колумбийским реггетон-исполнителем Maluma и представила один из образов роковой женщины Madame X, которой будет посвящён грядущий одноимённый альбом. Героиня клипа увлекается БДСМ и латиноамериканскими танцами, а в конце закатывает громкую свадьбу. В своём Instagram поп-дива поделилась закадровыми нарезками со съёмок видео. Похоже, на площадке и правда царила атмосфера праздника.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Перевоплощение Burito в клипе «Небо вспомнит о нас»

Премьера в день большого сольного концерта группы.

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.