В Голливуде назвали актёров с самыми высокими гонорарами

02.05.2019, 13:32

Они не только знамениты, но и богаты. Каждый из них успел заработать несколько миллионов долларов. И это только за одну роль в кино. Возглавляет рейтинг Райан Рейнольдс, замыкает – Джессика Честейн. А между ними ещё полтора десятка самых высокооплачиваемых звёзд экрана. Кто же они?

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в ленте «Форсаж: Хоббс и Шоу»​Фото: кадр из фильма
Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем в ленте «Форсаж: Хоббс и Шоу»
​Фото: кадр из фильма

Американский журнал Variety составил список голливудских знаменитостей с самыми высокими гонорарами за 2018 год. Речь идёт о выплатах, которые актёры получали за участие в каком-то одном кинопроекте. Кому удалось заработать больше всех?

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс​Фото: Instagram
Райан Рейнольдс
​Фото: Instagram

Актёр возглавил рейтинг благодаря главной роли в боевике Майкла Бэя «Six Underground». За фильм, дата релиза которого пока что неизвестна, он получит 27 миллионов долларов. И кроме большого гонорара звезды «Дэдпула» сказать о картине пока что особо нечего. Детали сюжета держат в секрете.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн ДжонсонФото: Instagram
Дуэйн Джонсон
Фото: Instagram

На очередной серии «скоростной» франшизы актёр заработал 20 миллионов долларов. Экшн «Форсаж: Хоббс и Шоу» выйдет на российские экраны 1 августа. Дуэйн предстанет в роли элитного американского спецагента Люка Хоббса.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни младший​Фото: Instagarm
Роберт Дауни младший
​Фото: Instagarm

Актёр поменяет образ Железного человека на врача, который понимает язык зверей. Семейную комедию «Путешествие Доктора Дулиттла» планируют выпустить в середине 2020 года. За неё артист получит 20 миллионов долларов. Фильм станет третьей лентой, снятой по мотивам романа Хью Лофтинга. Сначала был «Доктор Дулиттл» 1967 года с Рексом Харрисоном. Потом – ремейк 1998-го с участием Эдди Мёрфи. И вот популярный сюжет снова будет реанимирован

Уилл Смит

Уилл Смит​Фото: Instagram
Уилл Смит
​Фото: Instagram

Третья часть «Плохих парней» принесла на счёт актёра 17 миллионов долларов. Премьеру обещают в начале 2020-го. Уилл Смит снова выступит в роли полицейского Майка Лоури. В этот раз ему придётся противостоять албанскому наёмнику, желающему отомстить за смерть брата.

Джейсон Стэйтем

Джейсон СтэйтемФото: Instagarm
Джейсон Стэйтем
Фото: Instagarm

В отличие от Дуэйна Джонсона, его партнёр по экшну «Форсаж: Хоббс и Шоу» получит 13 миллионов долларов. Роль бывшего сотрудника британской разведки Декарда Шоу обошлась продюсерам почти в два раза дешевле, чем образ американца Люка Хоббса.

Том Круз

Том Круз​Фото: Instagram
Том Круз
​Фото: Instagram

Выход сиквела «Лучшего стрелка» анонсируют на середину 2020 года. Во второй части актёр сыграет лётчика-аса по прозвищу Мэверик. Он оставил полёты на сверхскоростях и теперь обучает молодых пилотов. Однако эксперименты чиновников, которые решают заменять людей дронами, заставят его снова сесть за штурвал. На этом образе Том Круз заработал 13 миллионов долларов.

Эмили Блант

Эмили Блант​Фото: Instagram
Эмили Блант
​Фото: Instagram

Актриса сыграет в продолжении хоррора «Тихое место». Премьера второй части – в мае 2020-го. За роль Эвилин Эбботт, которая вместе с семьей пытается выжить среди монстров, она получит 12 миллионов долларов. К слову, режиссёр фильма – её супруг Джон Красински. Неплохой семейный подряд!

Галь Гадот

Галь Гадот​Фото: Instagram
Галь Гадот
​Фото: Instagram

«Чудо-женщина» снова вернётся к зрителям в июне 2020 года. Однако фэнтези, получившее название «Чудо-женщина: 1984» не будет прямым продолжение первого фильма. Основных персонажей, конечно, сохранят, и даже воскресят Стива Тревора. Однако уже сейчас новинку заявляют как самостоятельную ленту, выполненную по примеру франшиз об Индиане Джонсе и Джеймсе Бонде. Ну а Галь Гадот в роли Дианы удостоена гонорара в 10 миллионов.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо

Брэд Питт​Фото: Instagram
Брэд Питт
​Фото: Instagram

Не зря эти два имени стоят вместе. Оба актёра получили по 10 миллионов долларов за участие в фильме «Однажды в Голливуде». Ленту снял Квентин Тарантино. И оценить её зрители смогут уже через несколько месяцев. Премьера в России – 8 августа. Картина переносит в Голливуд конца 1960-х. Известный актер Рик Далтон (Ди Каприо) и его дублер Клифф Бут (Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Леонардо Ди КаприоФото: кадр из фильма «Однажды в Голливуде»
Леонардо Ди Каприо
Фото: кадр из фильма «Однажды в Голливуде»

Марго Робби

Марго РоббиФото: кадр из передачи The Tonight Show
Марго Робби
Фото: кадр из передачи The Tonight Show

Актриса вновь сыграет антигероиню Харли Квинн в боевике «Хищные птицы». Подробности сюжета пока что неизвестны. Однако в основу ляжет оригинальный комикс, в котором группа женщин с необычными способностями будет противостоять суперзлодею. Снова размахивать битой Марго Робби будет за 9 миллионов долларов.

Идрис Эльба

Идрис Эльба​Фото: Instagram
Идрис Эльба
​Фото: Instagram

Самый сексуальный мужчина по версии журнала People вместе с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом сыграл в боевике «Форсаж: Хоббс и Шоу». Его гонорар из этой тройки – самый небольшой. Всего 8 миллионов долларов. Зато он будет главным злодеем картины и устроит игру в кошки-мышки с «хорошими» героями.

Бен Аффлек

Бен Аффлек​Фото: Instagram
Бен Аффлек
​Фото: Instagram

Актёр – один из немногих в списке, кто уже точно отработал свой гонорар. Триллер «Тройная граница» вышел на экраны в марте. Противостояние бывших оперативников и наркобарона, жажда денег и безбедной жизни – за всё это счёт Бена Аффлека пополнил гонорар в 8 миллионов.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт​Фото: Instagram
Кристен Стюарт
​Фото: Instagram

Перезапуск «Ангелов Чарли» существенно обогатил актрису. За 7 миллионов долларов она предстанет в образе Сабины Уилсон – одной из трех девушек детективного агентства загадочного Чарли Таунсенда. Увидеть новых «Ангелов» можно будет уже этой осенью. В России картина выйдет в прокат 14 ноября.

Мартин Лоуренс

Мартин Лоуренс​Фото: Instagram
Мартин Лоуренс
​Фото: Instagram

Актёр составит партию Уиллу Смиту в третьей части «Плохих парней». Однако за образ детектива Мартина Бёрнета ему дадут почти в три раза меньше, чем более звёздному коллеге, – 6 миллионов долларов. Его герой в новом фильме оставит службу в полиции Майами и займётся частным сыском. Ну а потом вместе с бывшим напарником Майком Лоури будет бороться с албанским наёмником.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс​Фото: Instagram
Хоакин Феникс
​Фото: Instagram

История появления главного противника Бэтмена увидит свет 3 октября. За роль короля преступного мира – Джокера –  актёру заплатили 4,5 миллионов долларов. Драма переносит зрителей в Готэм начала 1980-х годов. Здесь комик Артур превратится в злодея с жестокой ухмылкой на лице.

Джессика Честейн

Джессика Честейн​Фото: Instagram
Джессика Честейн
​Фото: Instagram

«Оно» возвращается. Вторая часть хоррора по книгам Стивена Кинга на широкие экраны выйдет в 5 сентября. Действие ленты происходит спустя 27 лет после первой встречи членов «Клуба неудачников» с демоническим Пеннивайзом. Герои уже выросли, у каждого своя жизнь. Но странный телефонный звонок заставляет их вновь собраться вместе. Джессика Честейн за образ Беверли Марш получила самый большой гонорар картины – 2,5 миллиона долларов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Названы самые влиятельные артистки мира

Издание Forbes составило рейтинг наиболее авторитетных персон планеты.

Мама Juice WRLD рассказала о зависимости сына

Родные артиста прервали молчание впервые после его смерти.

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.