Эфир
02.05.2019, 18:18 // Звёздная жизнь
Автор: Артём Кучников

Самые яркие моменты Billboard Music Awards 2019

TNTMUSIC.ru рассказывает о красочных номерах прошедшей в Лас-Вегасе церемонии Billboard Music Awards, которые сложно будет забыть в ближайшее время. Главными звёздами вечера стали Тейлор Свифт и Брендон Ури, Мадонна и Малума, BTS и Холзи, а также Ариана Гранде, Jonas Brothers и 56-летняя Пола Абдул. Смотрим!

Брендон Ури и Тейлор Свифт ​Фото: Instagram

Открывать BMA-2019 доверили дуэту Тейлор Свифт и Брендона Ури с их новым хитом «ME!». Армия маршевых барабанщиков, блестящий наряд певицы, эффектное появление порхающего на зонтике фронтмена Panic! At The Disco, пёстрые декорации и конфетти ― лучше не придумаешь для начала шоу!

Обязательно к прочтению: Полный список победителей Billboard Music Awards 2019

Камбэк Jonas Brothers не мог пройти незамеченным среди руководителей журнала Billboard, отмечающим коммерческие достижения артистов. Братскому трио выделили отдельный слот, в котором они смогли исполнить попурри из трёх своих хитов разных периодов, включая недавний сингл «Sucker». В группе поддержки стояли пассии Джонасов. Кстати, сразу же после церемонии Софи Тёрнер и Джо устроили свадьбу в местной часовне.

Обязательно к прочтению: Джо Джонас и Софи Тёрнер тайно поженились

Выступление Арианы Гранде во многом походило на хип-хоп-номер с большим количеством подтанцовки, залитой тусклым розовым светом. Исполнив песню «7 rings», она плавно погрузилась под сцену Billboard Music Awards через раздвинувшийся пол. На наш вкус, Ариана переборщила с плейбеком под плюс в угоду хореографии.

Пышно отметив свадьбу в клипе «Medellin», Мадонна и Малума решили сделать нечто похожее и на BMA. Сценография номера отметилась частыми переходами из одной декорации в другую и откровенными танцами звёзд. В телеверсии участвовали сразу четыре копии Мадонны в различных образах её скорого альбома «Madame X».

Официального видео выступления BTS и Холзи пока нет, но пока можно посмотреть что имеется… Одни из главных триумфаторов вечера буквально разорвали зал, в котором находилось достаточное количество поклонниц кей-поп-группы. Прикрывайте ушки и радуйтесь победе BTS. Ну, или разочаровывайтесь, если вы болели за Imagine Dragons, Jonas Brothers или Maroon 5.

А вот самым особенным моментом церемонии стало появление культовой звезды 90-х Полы Абдул, которая в свои 56 лет не только пела, но ещё и устроила настоящий мастер-класс по каскадёрским трюкам! Вы посмотрите только на это. Можно позавидовать её форме!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Видео дня: Сюзанна записывает новый сингл

Свежая работа артистки будет называться «По тебе скучать...»

Звёздная жизнь

Тренд на старость: звёзды, какими мы их не видели прежде

Знаменитости повально примеряют седины и морщины.

Звёздная жизнь

Что сказал Oxxxymiron в первом интервью за долгое время

Вчера рэпер пришёл в гости «Рэп Сити» и зачитал новый трек.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты за семь дней на фото

Встречаем свежую подборку самых классных снимков за прошедшую неделю!

Звёздная жизнь

Факт дня: Bhad Bhabie подписала контракт на миллион долларов

Рэперша договорилась выступать под началом Pulse Music Group.

Звёздная жизнь

L'One рассказал о предложенных ему условиях ухода из Black Star

Леван Горозия дал интервью, в котором обсудил проблемы с бывшим лейблом.

Звёздная жизнь

Егор Крид «прожарил» Данилу Поперечного

Конфликт певца с комиком вышел на комедийный уровень.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото первой недели июля

Встречаем самый жаркий месяц лета подборкой незаурядных снимков!