Душевные разговоры, хиты и мокрые фанаты: как прошёл концерт Тимы Белорусских в Петербурге

02.05.2019, 22:12

Стремительно ворвавшийся на российскую сцену Тима Белорусских решил закрепить успех и собрал самый большой клуб Петербурга – «А2». Что происходило на шоу, смотрите в отчёте TNTMUSIC.ru.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

Ещё днём, проезжая мимо концертной площадки, корреспондент TNTMUSIC.ru заметил толпу фанатов, которые спешили занять первые ряды. Больше всего удивила аудитория Тимы, в которой превалировали 15-17-летние юноши и девушки. В ожидании выхода кумира они распевали песни и танцевали. Кроме того, в толпе можно было заметить мужчин и женщин старшего возраста, а также молодых людей 25+.

Нам удалось взглянуть на Тиму за 10 минут до начала концерта, когда он готовился к выступлению в гримёрке. Чаще всего перед выходом артист волнуется, а его менеджмент бегает туда-сюда в агонии. Белорусских и компания удивили спокойствием, хладнокровием и расчётливостью. По всему видно: ребята знают, что делают и понимают, куда хотят двигаться дальше.

Но такие они только за кулисами. Как только команда дорвалась до сцены, начался невероятный драйв.

«Давайте сделаем это легендарно», – попросил Тима петербургскую публику.

И это действительно было легендарно.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

Два часа убойных хитов, среди которых были «Я больше не напишу», «Цветочный сад» и новая песня «Поезда». В отличие от многих звёзд, которые стремятся запихнуть в концерт побольше песен, Тима не спешил пичкать публику своей музыкой. Он охотно общался с аудиторией, делая подводки к каждой композиции, попутно рассказывая о своих впечатлениях от Петербурга, о своей популярности, благодарил команду и публику.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

Но в середине выступления произошло из ряда вон выходящее событие. Остановив концерт, Тима неожиданно пустился в пространное рассуждение о карьере, своём месте в жизни и будущем.

«Так случилось, что сегодня и в Москве будут завершающие концерты проекта Тима Белорусских. Мы дропнем вторую часть альбома, но не услышим её живем. В какой-то момент всему хорошему приходит конец», – сказал исполнитель.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

Пятитысячная толпа была в полном шоке, зрители даже не успели ничего понять, просто стали громко визжать и выражать своё недовольство услышанным. Тима сказал ещё несколько предложений, а затем, выдержав театральную паузу, неожиданно выпалил.

«Вы что, совсем чокнулись? Этого не будет! Мы слишком долго шли к этому, и возвращаться уже поздно. Погнали дальше!» – кричал в микрофон заведённый артист. 

После этого спича градус в зале накалился до предела, и публика уже не сдерживала эмоции под любимые «Незабудку», «Витаминку» и, конечно же, «Мокрые кроссы». Кстати, во время исполнения своей главной песни, Тима устроил настоящий водный перформанс. Спев первый куплет «кросс», исполнитель снова остановил концерт.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

«Ребята, уберите мобильные телефоны. Неужели вам так не поверят, что вы были на концерте? Лучше запечатлеть этот момент в памяти, почувствовать всё здесь и сейчас», – призвал Тима.

Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Во время исполнения припева ребята схватили бутылки и стали поливать водой толпу – причём, залп проходил из всех «орудий», а это примерно 10 бутылок. Мокрыми были не только телефоны и первые ряды, но и фотографы под сценой и даже охранники.

Кстати, финт удался дважды. В финале концерта Тима решил представить «великолепную четвёрку» и без остановки исполнил главные хиты. А на «Мокрых кроссах» вновь взялся за бутылки и полил тех, кому показалось мало.

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший

Многие СМИ пишут о том, что Белорусских молодой человек с характером – это он продемонстрировал во время участия в ток-шоу на федеральных каналах, а также «наехав» на организаторов известной музыкальной премии. Но на концерте исполнитель оказался абсолютно другим: тонким, ранимым, с добрым сердцем и открытой душой. Его простота подкупает, его танцы вызывают улыбку, а песни – заставляют качать весь зал.

Похоже, у этого 20-летнего белорусского парня всё ещё впереди. Кстати, уже сейчас Тима анонсировал новую для себя высоту – он планирует не только представить вторую часть альбома «Твой первый диск – моя кассета», но и вернуться в Петербург осенью, чтобы 18 октября собрать СК «Юбилейный» – а это почти 10 тысяч зрителей!  

Фото: Михаил Садчиков-младший
Фото: Михаил Садчиков-младший


P. S. После концерта Тима Белорусских и его продюсер Александр Кауфман пообщались с TNTMUSIC.ru. Эксклюзивное интервью о том, как прошло шоу в Питере, как их обманули организаторы тура и что нам ждать от артиста в будущем, вскоре появится на нашем сайте.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: