Киношного Соника хотят изменить после критики зрителей

04.05.2019, 10:35

Пользователи задизлайкали дебютный трейлер фильма. Причина – внешний вид главного героя. Скоростного ежа Соника большинство посчитало страшненьким и непропорциональным. Режиссёр Джефф Фаулер пообещал, что дизайн персонажа улучшат.

Соник​Фото: кадр из трейлера
Соник
​Фото: кадр из трейлера

Синий антропоморфный ёж, развивающий сверхзвуковые скорости, в ноябре будет покорять большие экраны. После игр, комиксов, мультсериалов и аниме Соник стал героем полнометражного фильма. Однако первый же проморолик обернулся скандалом. Запись на Youtube получила множество дизлайков – почти в два раза больше, чем одобрительных жестов. И всё из-за Соника.

Маленькие глаза, отсутствие пропорций, человеческие зубы – это лишь малая часть претензий зрителей к образу, многим знакомому с детства. Положительного персонажа просто посчитали страшненьким. Шквал критики не остался незамеченным. И ежа решили улучшить.

Так модифицировали Соника с момента появления - киношный не похож ни на одного из них

«Спасибо за поддержку и критику. Послание громкое и ясное... Вы не довольны дизайном и хотите перемен. И это случится», – написал в Twitter-аккаунте режиссёр фильма «Соник в кино» Джефф Фаулер.

Кстати, отрицательного героя в фильме сыграет Джим Керри. И пока что его доктор Эггман вызывает гораздо больше симпатий, чем спасающий Землю Соник.

Злой гений в исполнении Джима Керии вызывает больше симпатий, чем нынешний Соник​Фото: кадр из трейлера
Злой гений в исполнении Джима Керии вызывает больше симпатий, чем нынешний Соник
​Фото: кадр из трейлера
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«In Wonder»: вышел трейлер фильма о Шоне Мендесе

Премьера документалки состоится в следующем месяце.

«Light Up the Sky»: состоялась премьера документалки о BLACKPINK

Полуторачасовая лента о становлении главного гёрл-бенда Кореи.