Эштон Катчер расскажет суду всё об убийстве бывшей девушки

05.05.2019, 14:41

Звезду Голливуда вызовут в суд. Причина – жестокая расправа с Эшли Эллерин. Эштон Катчер встречался с погибшей, потому даже попал в число подозреваемых. Но сейчас он выступит как свидетель.

Эштон Катчер​Фото: Instagram
Эштон Катчер
​Фото: Instagram

В США началось судебное рассмотрение дела серийного убийцы Майкла Гарджиуло. С 1993 по 2011 годы он расправился с тремя женщинами. Его четвёртой жертве чудом удалось выжить. Среди убитых была 22-летняя Эшли Эллерин. В момент гибели она встречалась с Эштоном Катчером, который только набирал популярность в Голливуде.

В феврале 2001 года Эштон и Эшли должны были встретиться на вечеринке. Однако девушка не появилась. Не отвечала она и на телефонные звонки. Актёр приехал к ней домой, но ему никто не открыл. В это время его подруга уже была мертва. Преступник перерезал ей горло и нанес 47 ножевых ранений. Тело нашли на следующий день. Эштон Катчер автоматически попал в список подозреваемых. Но ему удалось доказать свою непричастность к жестокой расправе.

Одна из немногих публичных фотграфий Эшли Эллерин​Фото: Instagram
Одна из немногих публичных фотграфий Эшли Эллерин
​Фото: Instagram

Долгое время дело было в числе нераскрытых. Но в 2011 году удалось поймать Майкла Гарджиуло. И теперь в суде предстоит доказать, что именно он зарезал девушку голливудской звезды. Для дачи показаний планируют вызвать около 250 человек, в их числе и Эштона Катчера. Не исключено, что актёр встретится с убийцей своей бывшей гёрлфрэнд лицом к лицу.

«Майкл Гарджиуло следил за жертвами и узнавал все подробности их жизни, а затем выбирал время, чтобы обеспечить себе идеальную возможность для нападения и убийства», – цитирует заместителя окружного прокурора Даниэля Акемона канал CBS.

Процесс будет длиться около шести месяцев. Преступнику, которого прозвали Голливудский Потрошитель, грозит смертная казнь.

Добавим, сейчас Эштон Катчер женат на актрисе Миле Кунис. Они воспитывают двоих детей.

Читайте также: Эштон Катчер и Мила Кунис оставят детей без наследства

Эшток Катчер с женой Милой Кунис
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Настя Ивлеева анонсировала новый альбом Элджея

Блогерша объяснила, почему её муж уже долгое время не выпускал релизов.

Инсайдеры назвали дату выхода нового сингла Леди Гаги

Похоже, грандиозный камбэк «королевы монстров» состоится совсем скоро!

Рианна рассталась с арабским миллиардером

Для фанатов артистки это стало полной неожиданностью.