Джастин Тимберлейк и Холзи попадут в Зал славы авторов песен

09.05.2019, 17:52

Стал известен список артистов, которые будут отмечены Национальной академией популярной музыки США в этом году. Среди них — Джастин Тимберлейк, Холзи и Мисси Эллиотт. Церемония состоится 13 июня в Нью-Йорке.

Джастин Тимберлейк и ХолзиФото: Instagram
Джастин Тимберлейк и Холзи
Фото: Instagram

Джастин Тимберлейк уже давно стал уважаемой фигурой в музыкальной индустрии. Он продал более 18 миллионов копий альбомов, основал собственный лейбл и известен во всём мире. За свои заслуги 38-летний певец получит престижную награду «Современная икона», которая была учреждена, чтобы отмечать самых влиятельных артистов в поп-культуре. До него премии была удостоена Леди Гага в 2015 году.

Читайте также: 15 лучших дуэтов Джастина Тимберлейка

«Джастин исключителен. Как Майкл Джексон и Джордж Майкл до него, он превратил поп-музыку в великое искусство и записал несколько альбомов, вошедших в список самых влиятельных за последние 15 лет. Как? Он знает, что секрет — в исключительных песнях. Он и Тимбалэнд определили эпоху», — прокомментировал председатель Зала славы авторов песен Найл Рождерс.

В этом году в Зал славы попадёт и Холзи. Американская певица получит Премию Starlight имени Хэла Дэвида, которой награждают молодых талантливых артистов, успевших зарекомендовать себя в поп-музыке. Жюри оценили её сложную и глубокую лирику и умение выходить за рамки, что отличает Эшли Франджипани от многих современных сонграйтеров.

Второй альбом Холзи «Hopeless Fountain Kingdom», вышедший в 2017 году, дебютировал на первом месте в чарте Billboard и получил платиновый статус. В поддержку пластинки певица отправилась в мировой тур и с тех пор выпустила уже несколько сольных и коллаборационных синглов. Одной из её последних работ стал апрельский фит со звёздами кей-попа BTS.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.